首頁 地方新聞 埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會

分享
文章

埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會

台灣好新聞
埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會

記者扶小萍/南投報導

南投縣自林明溱縣長就任以來,以「觀光首都」─「健康、快樂、幸福的城市」為政策目標,並且兼顧產業,讓全縣均衡永續發展,縣府在4大市鎮規畫與在地產業結合的「6星級產業」,要讓南投縣不僅是觀光首都,更是「產業新都」。


埔里微型產業園區臨國道6號交通便利。(縣府建設處提供)


在林縣長帶領下,南投之四大鄉鎮市未來將擁有四大產業園區,分別為「南投旺來產業園區」、「埔里微型產業園區」、「草屯手工藝智慧園區」和「竹山竹藝產業園區」。


林明溱歡迎廠商把握機會承購。(縣府建設處提供)


目前為止埔里微型園區產業用地(一)計7個坵塊,已售出3個坵塊,剩餘4個坵塊,包含1個較小的坵塊(約945坪)及3個較大的坵塊(約1330坪至1920坪),土地單價每坪約為8.5萬至9.1萬元,每一坵塊皆臨8至12米道路,土地方正,利於建築規劃。


南投縣政府已於108年04月03日起第5次公告出售,受理申請承購日至108年10月31日截止,請有意進駐廠商,把握申請承購機會,共同打拼建設南投。如有埔里微型園區土地申購問題,歡迎洽招商專線:04-24724758或南投縣政府建設處產業發展科:049-2222106轉1461。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「...

首頁 地方新聞 埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會