首頁 地方新聞 埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會

分享
文章

埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會

台灣好新聞
埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會

記者扶小萍/南投報導

南投縣自林明溱縣長就任以來,以「觀光首都」─「健康、快樂、幸福的城市」為政策目標,並且兼顧產業,讓全縣均衡永續發展,縣府在4大市鎮規畫與在地產業結合的「6星級產業」,要讓南投縣不僅是觀光首都,更是「產業新都」。


埔里微型產業園區臨國道6號交通便利。(縣府建設處提供)


在林縣長帶領下,南投之四大鄉鎮市未來將擁有四大產業園區,分別為「南投旺來產業園區」、「埔里微型產業園區」、「草屯手工藝智慧園區」和「竹山竹藝產業園區」。


林明溱歡迎廠商把握機會承購。(縣府建設處提供)


目前為止埔里微型園區產業用地(一)計7個坵塊,已售出3個坵塊,剩餘4個坵塊,包含1個較小的坵塊(約945坪)及3個較大的坵塊(約1330坪至1920坪),土地單價每坪約為8.5萬至9.1萬元,每一坵塊皆臨8至12米道路,土地方正,利於建築規劃。


南投縣政府已於108年04月03日起第5次公告出售,受理申請承購日至108年10月31日截止,請有意進駐廠商,把握申請承購機會,共同打拼建設南投。如有埔里微型園區土地申購問題,歡迎洽招商專線:04-24724758或南投縣政府建設處產業發展科:049-2222106轉1461。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦 外埔永豐社區獻藝 五位音樂大師演奏老歌曲 【趣吧】這個夏天你還沒吃___?全台正對時農產品X農遊體驗活動 桃園客家義民祭 挑擔踩街大遊行 南投旺來產業園區有夠旺 全數完銷創造千人就業機會 南投社大20週年慶 博覽會展成果全縣另辦系列活動 台中豪雨受損芋頭列為災害現金救助區 台中芋頭豪雨災損納救助區 即日起開放申請 發展農業黑金 南投農民成立可可合作社 台南除了美食還能怎麼玩?走進台南Top8森林步道 感受自然山林之美 蔓蔓來 快快除 小花蔓澤蘭防治要及時 88節台中公園「2020餅酒大匯」展售 從拍桌到拍肩 林務局治理工程推「生態友善機制」創多贏 盼供優質洽公和活動空間 中壢地所暨過嶺市民活動中心啟用 北台灣最大佔地9千多坪 IKEA桃園店7/23青埔開幕 林佳龍宣布擴大日月潭國家區面積到一千公頃 360度零死角的日出風景!從曙光到觀星,阿里山24小時美景不打烊 台灣高山茶第一品牌!回甘獨有好茶「華岡台灣第一等觀音王」 台中自來水普及率已達96% 修平科大散田跨域實踐 共創社區價值
大家都在看
快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 小鬼爸爸憔悴抵靈堂 三鞠躬致意:... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖...

首頁 地方新聞 埔里微型產業園區熱烈招商中 把握承購機會