首頁 社會新聞 藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦

分享
文章

藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦

中廣新聞
藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦

曾申請為總統選舉被連署人的藍信祺,今天在立法院前的總統連署攤位張貼「殺蔡英文」布條,警方中午獲報派員到場查扣,並將他依涉嫌恐嚇危害安全罪偵辦。

民進黨台北市議員梁文傑下午在臉書發文,接獲立法院前有總統連署攤位張貼「殺蔡英文」布條的檢舉,他立即請台北市警察局中正第一分局處理。

警方調查,藍信祺已在立法院前靠近中山南路側擺攤數日,前幾天刻意將布條上的「殺」字黏貼遮掩,今天撕掉才被人發現。

警方將藍信祺依涉嫌恐嚇危害安全罪嫌的現行犯帶回偵辦,他供稱,布條的「殺」字是「下架」的意思,全案送台北地檢署偵辦。

(圖:梁文傑臉書)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
KTV中男女對唱的歌「411首」... TOP 10 個日本票選「其實內... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會...

首頁 社會新聞 藍信祺掛布條嗆殺蔡英文警依法送辦