首頁 社會新聞 桃園市凌晨冒惡火 1死7輕傷

分享
文章

桃園市凌晨冒惡火 1死7輕傷

中廣新聞
桃園市凌晨冒惡火 1死7輕傷

桃園市桃園區延壽街一棟七樓建築,今天凌晨傳出火警,不幸造成1人死亡、7人受傷,起火原因及財物損失需進一步調查。

桃園市消防局表示,這起火警發生在凌晨零點36分,起火層位在三樓,消防人員獲報後立即趕往現場,在零時44分抵達,大火在1點04分撲滅。

搶救過程中,有8人獲救,其中5人為起火戶民眾,起火戶中的一名女性不幸因傷重死亡,另3名頂樓民眾中,還包括一名年僅8個月大的嬰兒,都送往醫院檢查。

至於這一起火警的起火原因,正由消防人員進一步調查鑑識中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 氣象達人/好冷!今晚至明晨再降溫... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 快新聞/馬英九再開砲挺「小明」 ... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指...

首頁 社會新聞 桃園市凌晨冒惡火 1死7輕傷