首頁 娛樂新聞 影/朱一龍想娶趙麗穎,卻被『二叔』馮紹峰娶回家!

分享
文章

影/朱一龍想娶趙麗穎,卻被『二叔』馮紹峰娶回家!

緯來戲劇台
影/朱一龍想娶趙麗穎,卻被『二叔』馮紹峰娶回家!

趙麗穎稱呼馮紹峰『二叔』?緯來戲劇台將於23日晚間11點起,週一至週五晚間10至12點播出由趙麗穎、馮紹峰、朱一龍主演的【知否知否應是綠肥紅瘦】,劇中朱一龍飾演的小公爺汲汲營營想娶趙麗穎為妻,但半路卻殺出馮紹峰這個程咬金;兩人因戲生情,戲外情定終身,日前趙麗穎生日,老公馮紹峰在微博發祝賀詞,趙麗穎回他『謝謝二叔』,仍沉浸在劇中的甜蜜劇情中!

【知否知否應是綠肥紅瘦】拍攝為期半年,劇中演員超過一百三十位,導演張開宙說,當時定了趙麗穎、馮紹峰當男女主角,就開始尋找其他演員,包括他們身邊的隨從,每一個都要很有個性的,有自己的特色。編劇曾璐與吳桐說,『知否』是一部家庭古裝劇,家庭是社會核心的重點,即使從現代到古代,人還是不會變的,所以家庭故事看起來特別有共鳴。馮紹峰形容拍『知否』就像是一個看日出的過程,過程艱辛,但成果是美好的!

馮紹峰說,趙麗穎其實之前都稱他『峰哥』,每次下了戲,他與趙麗穎劇中的『盛家人』們一票去吃麻辣火鍋,趙麗穎通常都不出席的,因為她台詞最多,沒背完會睡不著,他吃完火鍋就會打包一些她愛吃的回去孝敬她。兩人在片場對台詞,馮紹峰說自己常是隨便過個詞,趙麗穎都會心慌擔心他等等這麼演怎麼辦?還好導演懂他,知道他正式來時就會非常認真了。

劇中,朱一龍飾演的齊國公小公爺對趙麗穎飾演的明蘭一見傾心,處心積慮要將明蘭娶回家,卻處處受阻,還殺出馮紹峰飾演的顧廷燁來搶親!顧廷燁是小公爺的『二叔』,劇中主角的台詞也是設計大家都跟著小公爺叫顧廷燁『二叔』,日前趙麗穎生日,還謝謝『二叔』的道賀,馮紹峰還打趣說,朱一龍,你看,我真的把明蘭給娶回家了呢!

 

最霸氣的求婚就該這麼說!是哪句話讓她心動?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 「想牽緊她走到下半輩子」 畢書盡... 餐廳租金高才開四個月就賠百萬!艾... 快新聞/馬英九批「歧視凌駕人道」... 病毒來自「武漢疾病控制中心」?學... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 不吃「米飯」減肥?小心停經、骨鬆... 快新聞/警方起獲15億元毒品! ...

首頁 娛樂新聞 影/朱一龍想娶趙麗穎,卻被『二叔』馮紹峰娶回家!