首頁 兩性關係 新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

分享
文章

新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

優傳媒
新聞小辭典:國際跨虹者聯盟

國際跨虹者聯盟正在遊行前往總統府。(圖/胡智凱拍攝)

 

優傳媒採訪中心/整理報導

「跨虹者」指的是,曾經是同性戀、雙性、跨性、變性者(LGBT),但在自由意志選擇下,後來決定改回原本性別認同的人;他們因為曾經跨入LGBT的彩虹光譜中,所以稱之為「跨虹者」。

 

「國際跨虹者聯盟」(Global Rainbow Crosser Alliance,GRCA)由來自美國、英國、澳洲、愛爾蘭、俄羅斯、巴拉圭、秘魯、委內瑞拉、印尼、菲律賓、挪威與台灣等超過22個國家的跨虹者所組成,總部位於美國加州。

 

宗旨是鼓勵「跨虹者」勇於面對掙扎,成功蛻變出精彩的人生;同時提供國際平台,分享過來人的經驗,協助人們尋找自我性別認同。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
護照封面改Taiwan!超過7成... 台大公衛建議:限制社交距離、擴大... 宜蘭母親騎機車4貼送小孩上學 與... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 五六年級生不會忘!盤點志村健演藝... 台灣新增15例確診 14境外、1... 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌?... 「紐約比武漢危險」 柯文哲:不要...

首頁 兩性關係 新聞小辭典:國際跨虹者聯盟