首頁 政治新聞 韓粉誇「吃喝嫖賭都會,但不會拐騙」 韓國瑜苦笑

分享
文章

韓粉誇「吃喝嫖賭都會,但不會拐騙」 韓國瑜苦笑

台灣好新聞
韓粉誇「吃喝嫖賭都會,但不會拐騙」 韓國瑜苦笑

政治中心/綜合報導

韓國瑜昨日到嘉義民雄出席「庶民座談會」,一位國民黨志工隊長當著眾人的面表示,韓國瑜「吃喝嫖賭都會,但是不會拐詐騙」,聽了這席話後,韓國瑜露出尷尬表情。


國民黨志工隊隊長可能為了誇讚韓國瑜海派性格,竟語出驚人表示,「我很支持他要競選總統,我說他什麼都會,吃喝嫖賭,但是他不會拐詐騙,念軍校出來的嘛,對不對。」此言一出,現場一片尷尬,讓韓國瑜哭笑不得。


志工隊長還直言「有些人表面上支持國民黨 ,但私底下都不是這樣,我很瞭解。」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 取消賠9萬、照走返國隔離14天!... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症...

首頁 政治新聞 韓粉誇「吃喝嫖賭都會,但不會拐騙」 韓國瑜苦笑