首頁 政治新聞 陳同佳案 韓再批蔡政府放棄主權 讓台灣人民憤怒

分享
文章

陳同佳案 韓再批蔡政府放棄主權 讓台灣人民憤怒

中廣新聞
陳同佳案 韓再批蔡政府放棄主權 讓台灣人民憤怒

香港殺人犯陳同佳有意來台投案,遭蔡政府拒絕。

國民黨總統參選人韓國瑜韓國瑜今天(21日)再度痛批蔡政府等同放棄主權的作法,一定會讓全台灣人民憤怒。

(龐清廉報導)對於香港殺人犯陳同佳有意來台投案,遭蔡政府拒絕一事,國民黨總統參選人韓國瑜表示他與馬英九前總統一樣,都是二個女兒的父親,一樣感觸很深,對照四年前英國人在台撞死人一案,政府強烈要求將嫌犯引渡來台審判的作為,蔡政府這種放棄主權的作法,一定會讓全台灣人民憤怒。

國民黨總統參選人韓國瑜今天(22日)下午持續在嘉義沿海進行傾聽之旅,除了親自搭乘船筏出海,到東石內海採蚵,關心近海漁權,並與漁民朋友座談聽取心聲,瞭解漁業發展困境。

過程中許多農漁民紛紛表達心聲,並在座談會中提出許多建言,包括給予養殖漁業用電補助;提高漁業用油補助比率由現行的14%恢復到之前的28%;以及建請興建布袋漁港邊堤防,以阻擋飄砂,避免北航道淤積等。

同時由於嘉義沿海常有淹水災情,當地居民也當面向韓國瑜陳情,希望能放寬天然災害補助標準,以及淹水必須超過50公分才能申請補助的相關規定,以及加強外傘頂洲定砂國土保育等。

大家都希望庶民總統參選人韓國瑜能真正苦民所苦,不要像現任的總統根本不能解決農漁民的問題。

韓國瑜深入綠營鐵票倉,聽取許多農漁民的心聲後表示,他擔任高雄市長十個月,農產外銷增加七成多,漁產銷售增加22%,建議農委會主任陳吉仲應該以人民為本,不應該只看冷冰冰的數字,而是應該要深入走入基層,瞭解實際狀況。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... 實驗證實 秋葵裡異槲皮素可控制血... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... 飛機上用嘴吸尿37分鐘救老人一命... 松下宣佈 2021年起全面停止生... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 影/《想見你》微燒腦 !觀眾看劇... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線...

首頁 政治新聞 陳同佳案 韓再批蔡政府放棄主權 讓台灣人民憤怒