首頁 社會新聞 垃圾運輸車蘇花公路過彎翻覆 3人受傷

分享
文章

垃圾運輸車蘇花公路過彎翻覆 3人受傷

中廣新聞
垃圾運輸車蘇花公路過彎翻覆 3人受傷

台9線蘇花公路指標114公里處、大約東澳路段,今天中午發生載運垃圾的貨車,疑似過彎失誤往對向車道翻覆,撞上南下行駛的自小客車,共造成3人受傷,幸好沒有生命危險。

翻覆的車頭已經吊離,維持單線雙向通車。

意外發生在中午12點左右,游姓駕駛開著運往宜蘭的垃圾運輸車,行經這個路段時整輛車往山壁傾斜翻覆,車內的垃圾傾倒一地,李姓駕駛正好開著自小客車行經,兩車當場對撞。

事故發生後,大貨車駕駛左手嚴重撕裂傷、自小客車駕駛及乘客僅有輕微擦傷,雙方意識清楚,由救護車送往羅東聖母醫院治療。

小客車李姓駕駛沒有酒駕,游姓駕駛則由醫院抽血檢驗中。

(圖片:宜蘭縣警察局提供/中廣新聞梁國榮)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 火神山醫院傳漏水? 抗不住雷電雨... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 武漢肺炎驚傳國內首起死亡案例 指... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%...

首頁 社會新聞 垃圾運輸車蘇花公路過彎翻覆 3人受傷