首頁 社會新聞 屏東公寓火警 一女子嗆傷送醫

分享
文章

屏東公寓火警 一女子嗆傷送醫

中廣新聞
屏東公寓火警 一女子嗆傷送醫

屏東市今天(22日)下午發生住宅火警,一名女子輕微嗆傷送醫,火警原因有待調查。

屏東縣消防局下午2點15分接獲報案,位在屏東市公民街一棟五層樓的公寓發生火警,消防局出動13輛各式車輛以及35人前往搶救,消防人員抵達現場時,發現公寓的4樓起火,立即疏散住戶,其中,38歲的張姓女子一度受困4樓屋內,消防人員一方面佈水線滅火,同時,進入火場搜救,張姓女子被救出來時,輕微嗆傷、意識清楚,可能是受到驚嚇,四肢無力,緊急送往醫院治療,火勢在20分鐘之後完全撲滅,起火原因有待調查鑑定。

(照片:屏東縣消防局提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... 女神來了!全智賢拍時尚大片美炸,... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝... 歷史上這個女護士曾經「用棺材偷渡... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 重要!教你看懂女生妹妹分泌物!看... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不...

首頁 社會新聞 屏東公寓火警 一女子嗆傷送醫