首頁 政治新聞 大轉彎!政府派檢警赴港押解陳同佳來台受審

分享
文章

大轉彎!政府派檢警赴港押解陳同佳來台受審

中廣新聞
大轉彎!政府派檢警赴港押解陳同佳來台受審

涉嫌在台灣殺害女友後潛逃回香港的陳同佳表達願意來台灣受審,成了民進黨政府的燙手山芋,對於陳同佳將在明天出獄,為了化解僵局,陸委會副主委邱垂正22日宣布,已經透過管道向香港政府表達,將派遣檢警人員前往香港押解陳同佳來台受審。

如果香港方面讓陳同佳以自由行的方式來台投案,內政部次長表示,陳同佳現在已經不適用線上申請,來台必須透過書面申請,所以不會有自己跑來台灣投案的問題。

法務部次長則說,陳同佳到案後,相關的訴訟權益和家屬探視權益都會保障。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下...

首頁 政治新聞 大轉彎!政府派檢警赴港押解陳同佳來台受審