首頁 生活新聞 鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌

分享
文章

鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌

中廣新聞
鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌

高雄鳳山創世基金會11月24號將舉行暖心音樂餐會,目的是為了籌募照顧植物人的經費以及寒士吃飽尾牙,目標是60桌,目前只募到20多桌,鳳山創世希望社會各界能夠共襄盛舉。

(溫蘭魁報導)素有「小鳳飛飛」之稱的歌手方寧,來到鳳山創世,獻唱鳳飛飛的經典歌曲給植物人以及他們的家屬聽「世上的人兒這樣多,你卻碰到我.....」為了籌募照顧植物人的經費以及寒士吃飽30尾牙活動,鳳山創世每年都會舉辦愛心餐會,今年的愛心餐會訂在11月24號,當天,包括小鳳飛飛方寧,還有藝人梁舒涵以及方語昕都將擔任愛心大使。

鳳山創世表示,長期協助創世的中油石化事業部不但率先認桌,還二次公益,把認購的餐券轉贈給弱勢家庭。

創世鳳山分院院長林瑪俐表示,這幾年募款越來越辛苦,今年暖心餐會的目標是60桌,截至目前,只賣出20多桌,大約三分之一,期盼社會各界踴躍支持「我們這場活動希望募集的經費就是我們長年服務的經費,還有就是過年的時候寒士吃飽30,因為我們會邀請清寒家庭、植物人家庭一起參與,也會邀請一些寒士一起來參與。

」暖心音樂餐會餐券每張1200元,一桌12000元,歡迎大家共襄盛舉。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【2020開運大預言】生肖運勢前... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核...

首頁 生活新聞 鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌