首頁 生活新聞 鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌

分享
文章

鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌

中廣新聞
鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌

高雄鳳山創世基金會11月24號將舉行暖心音樂餐會,目的是為了籌募照顧植物人的經費以及寒士吃飽尾牙,目標是60桌,目前只募到20多桌,鳳山創世希望社會各界能夠共襄盛舉。

(溫蘭魁報導)素有「小鳳飛飛」之稱的歌手方寧,來到鳳山創世,獻唱鳳飛飛的經典歌曲給植物人以及他們的家屬聽「世上的人兒這樣多,你卻碰到我.....」為了籌募照顧植物人的經費以及寒士吃飽30尾牙活動,鳳山創世每年都會舉辦愛心餐會,今年的愛心餐會訂在11月24號,當天,包括小鳳飛飛方寧,還有藝人梁舒涵以及方語昕都將擔任愛心大使。

鳳山創世表示,長期協助創世的中油石化事業部不但率先認桌,還二次公益,把認購的餐券轉贈給弱勢家庭。

創世鳳山分院院長林瑪俐表示,這幾年募款越來越辛苦,今年暖心餐會的目標是60桌,截至目前,只賣出20多桌,大約三分之一,期盼社會各界踴躍支持「我們這場活動希望募集的經費就是我們長年服務的經費,還有就是過年的時候寒士吃飽30,因為我們會邀請清寒家庭、植物人家庭一起參與,也會邀請一些寒士一起來參與。

」暖心音樂餐會餐券每張1200元,一桌12000元,歡迎大家共襄盛舉。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020義大利 A'Design Award 獲獎作品名單已經出爐了!鐵獎下篇 第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 電視金鐘獎入圍完整名單出爐!《想見你》柯佳嬿、許光漢入圍討論度最高,《誰是被害者》、《俗女養成記》、《罪夢者》獲8獎成大贏家 【趣吧】2020七夕情人節幾號?全台情人節活動X景點X玩法15選 Snow Factory雪坊鮮果優格 美麗由內而外隨時補好菌保腸道 數位鐵幕全球林立,台灣該如何掌握5G新時代契機?第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會,匯聚40位海內外產官學研領袖深度交流,創造跨國接軌新機會 《轉‧來尞:落腳到客庄个人》- 66個在客庄打拼的業者與青年的故事 夏季旅展瘋玩宜蘭全攻略 樂活滿點好禮好康拿不完 ! 中原扶植創新企業有成 研發居家製肥機獲國際大賽銅獎 夏季旅展瘋玩宜蘭~樂活滿點好禮好康拿不完! 安逸老屁股不如新鮮人、沒有退休福利、時時汰舊換新......深度透視華為的「狼文化」 「台東鐵道旅遊暨美味推薦大使」陳鴻推行慢食運動 搭上美味列車「吃在地、品當季」 台東鐵道旅遊暨美味推薦大使陳鴻推行慢食運動 搭上美味列車「吃在地、品當季」 美味列車踏趣臺東-亞洲美食天王陳鴻上菜 品嘗後山的一方簡樸與純淨 讓神木來見證!全台最浪漫星光森林婚禮在這裡 2020防疫旅遊暨脊梁山脈旅遊年 推廣國內防疫、安心旅遊 ! 最強業配王vs最會行銷的縣長 屏東國旅及產業引爆熱度 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績
大家都在看
21 日上午9:21發送「國家級... 台灣基進立委陳柏惟 成立台南服務... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 后里居民限定 這三天來麗寶賽車場...

首頁 生活新聞 鳳山創世暖心餐會及寒士吃飽30活動 盼各界認桌