首頁 政治新聞 批韓不遺餘力 陳吉仲針對公糧事指韓「自相矛盾」

分享
文章

批韓不遺餘力 陳吉仲針對公糧事指韓「自相矛盾」

中廣新聞
批韓不遺餘力 陳吉仲針對公糧事指韓「自相矛盾」

國民黨總統參選人韓國瑜昨天在嘉義縣,因稻農陳情公糧收購價格八年不漲原地踏步,他表達未來會重視並苦民所苦。

農委會主委陳吉仲今天(二十二日)立馬回嗆韓國瑜。

陳吉仲批評韓國瑜今年的外銷訂單號稱有50多億,現在執行率不知道有多少,又要提高公糧收購價、又要降低糧食安全百分比,根本是「自相矛盾」。

陳吉仲說:「他現在又要提高公糧價格,又要減少糧食安全百分比由35%再降低,這不是自相矛盾嗎」。

韓國瑜日前也談到馬政府時期對農產品進口管制較多,民進黨一上任就頻頻開放。

陳吉仲進一步酸韓國瑜,說他在台北農產運銷公司總經理期間,中國進口水果的量由原本的30幾公噸大幅成長到300多噸。

(中廣記者張佳琪報導)(照片:張佳琪攝影)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/美豬牛開放引爭議 萊克多巴胺風險評估報告出爐 集集香蕉要出國 供東京奧運選手村使用 生產加工銷售齊心協力 再造國產雜糧復興 快新聞/口蹄疫歷時24年終除名 陳吉仲:要建立台灣成為沒有傳染病家園 快新聞/口蹄疫歷時23年終除名 陳吉仲:要建立台灣成為沒有傳染病家園 Taiwan can help!台灣米存量足 自給夠還可外援 為一線醫護添能量!電商平台贈送7.5萬顆珍珠芭樂 視察新港公糧倉 蔡英文:稻米存量無虞國人不用擔心 挺農業也挺農委會/視察新港公糧倉 蔡英文:糧食安全無虞 別再搶肥料!農委會4/15推預購實名制 視察八德區農會公糧倉庫 陳吉仲:米糧蔬果供應無虞請民眾安心採購 興大農產品驗證中心進駐食安大樓 今天正式揭牌 中興大學農產品驗證中心揭牌 進駐食安大樓展新頁 阿里山冬季優良茶 特等獎一斤6萬元 韓國瑜射出「農業三箭」 陳吉仲再度隔空開火 批韓不遺餘力 陳吉仲針對公糧事指韓「自相矛盾」 產銷履歷達人頒獎典禮!蘇貞昌到場共襄盛舉 產銷履歷達人頒獎典禮 蘇貞昌到場共襄盛舉 生態環境給付 農委會:落實農地農用就有 不只苗栗 宜縣頭城、嘉縣義竹玉米田均確認出現秋行軍蟲幼蟲
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲...

首頁 政治新聞 批韓不遺餘力 陳吉仲針對公糧事指韓「自相矛盾」