首頁 社會新聞 北港警阻詐逮2車手 警長立即頒獎嘉勉

分享
文章

北港警阻詐逮2車手 警長立即頒獎嘉勉

台灣好新聞
北港警阻詐逮2車手 警長立即頒獎嘉勉

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣警局北港警分局力拚治安,積極宣導最新詐騙方式及防詐騙方法,日前透過調閱ATM監視器鎖定詐騙集團作案車輛,順利逮捕於詐騙集團中擔任車手的楊姓男子與負責提款的陳姓男子。員警不分晝夜跟監埋伏,偵破此詐欺案件,分局長王立德特地前往偵查隊頒發破案禮券,由偵查佐王祐瑩代表受獎。


北港警方發現轄內有疑似詐騙集團成員出沒,利用ATM提領現鈔,王立德分局長立即指示偵查隊調閱ATM監視器畫面追查人車、分析行車軌跡,進而鎖定歹徒所使用車輛車牌號碼,最後持搜索票順利將詐騙集團車手拘提到案。王分局長亦特別頒發禮券,以表達對於有功人員的肯定與嘉勉,希望藉由頒獎鼓勵,達到適時提振員警士氣之目的,提升民眾對治安的信心。


分局長王立德表示,北港警方辦案不分晝夜,即使曠日費時也得戮力完成,對於治安維護貢獻不少心力,即時頒發禮卷不只是獎勵有功人員,亦是感謝他們積極為社會治安付出的心,期盼大家都能克盡職守,為維護治安環境持續努力。


北港警分局力拚治安,透過調閱ATM監視器鎖定詐騙集團作案車輛,順利逮捕車手與提款男子,分局長王立德立即頒發破案禮券,鼓勵亦肯定員警的辛勞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 中市二行程機車汰換率六都第一 舊... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過...

首頁 社會新聞 北港警阻詐逮2車手 警長立即頒獎嘉勉