首頁 政治新聞 選前換操盤手 國民黨四縣市黨部主委換將

分享
文章

選前換操盤手 國民黨四縣市黨部主委換將

中廣新聞
選前換操盤手 國民黨四縣市黨部主委換將

選前換輔選操盤手!國民黨選前一口氣更換四個縣市的黨部主委,其中新竹市黨部主委呂學樟,本週五將卸下主委職務,由議長許修睿接任。

臨危授命的議長許修睿強調,儘管距離大選只剩下八十天,一定會全力鞏固藍軍的基本盤,並催出中間選票。

許修睿坦言,新竹市藍軍已接連輸了三次的大選,但藍軍過去一直忽略一個事實,選民的感受才是最大的盤,要更接地氣才能獲得選民認同。

(彭清仁報導)國民黨新竹市黨部主委呂學樟的任期屆滿,原本各界認為呂學樟希望爭取不分區,應該會協助打完明年初總統立委大選才會卸任。

不過卻傳出本週五呂學樟主委將交棒,由新竹市議長許修睿接任。

對於選前換操盤手,議長許修睿坦言中央懇託臨危授命,的確有壓力!至於陣前換將的原因,外界則揣測不斷,有人認為呂學樟和前市長許明財以及二度挑戰立委的鄭正鈐嚴重不和有關。

對於外界各種猜測,議長許修睿都不願表達任何意見,許修睿認為當務之急是凝聚藍軍的團結意識,而且國民黨中央選前一口氣更換了包含新竹市在內,四個縣市黨部的主委。

雖然許修睿並不熟悉藍軍的黨部組織系統運作,但許修睿則認為藍軍不能只是仰賴基本盤,尤其新竹市近年來的外來人口已多達七萬多票,又是年輕人居多,都屬中間選票,藍軍不能永遠只靠組織動員來爭選票,未來要如何更接地氣,才是勝選的關鍵。

許修睿接下來則是會扮演好主委的角色,全力為大選衝選票。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
上架中華民國派 吳敦義:撥亂反正、重返執政 選前通過反滲透法 馬英九批:不是對付中共,是對付國人 反滲透法把民眾套上金箍咒 鄭正鈐元旦呼籲:打贏中華民國保衛戰 國父誕辰154週年 國民黨竹市黨部致敬 國民黨竹市黨部主委交接 許修睿籲集中選票 選前換操盤手 國民黨四縣市黨部主委換將 韓國瑜鄭正鈐竹市聯合總部成立 支持者到場力挺 朱立倫訪竹市議會 呼籲國民黨團結 超級星期天 蔡韓柯客家庄大搶票 立委名單竹縣市藍綠各有隱憂 人選至今難產 藍營竹市立委提名呼之欲出 呂學樟可望轉不分區 國民黨竹市黨部新春團拜 氣氛溫馨熱絡 蕭楹憲允諾投入輔選 協助柯建銘與客家鄉親打拼
大家都在看
小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 台中公布17處合法露營場... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室...

首頁 政治新聞 選前換操盤手 國民黨四縣市黨部主委換將