首頁 地方新聞 二手衣物捐贈 台灣愛心送至菲律賓

分享
文章

二手衣物捐贈 台灣愛心送至菲律賓

台灣好新聞
二手衣物捐贈 台灣愛心送至菲律賓

記者陳榮昌/台中報導

國際同濟會台中區響應菲律賓一日同濟,全體展開二手衣物捐贈活動,預定日內第一波捐贈給菲律賓同濟總會分送給貧窮弱勢家庭,給予即時溫暖與關懷,落實愛惜資源、環境保護及達到愛心服務!讓幸福無國界之分。台中區主席謝孟潮表示,結合資源之第二波,將二手鞋子、玩具回收再利用,經過整理分類包裝後,遠渡重洋分批裝置貨櫃,把滿滿的愛傳達到菲律賓。


台中區同濟會熱烈響應並全體動員,台灣總會全力支持下,會員與幹部共襄盛舉,二十二日由總會長劉春快和台中區主席謝孟潮帶領會職們正式拉起活動序幕!劉春快總會長致詞時,特別讚賞台中區十月份一接任立即落實年度會務推動準則「積極行動 邁向國際」讓身為世界第一大區總會的台灣將更寬廣的視野胸懷推展至全球,壯大台灣同濟會與世界緊密連結,實現年度主題~榮耀最大的價值!


台中區主席謝孟潮表示,一切都是最好的安排!10月5號台中港會授贈42週年暨馬尼拉會結盟27周年慶時相互交流服務領導計劃時,菲律賓呂宋島區總會長提到孩子們需要同濟會,整個世界都需要同濟會,於是串起這份二手衣物捐贈,讓大家更懂得愛物惜褔。


負責統籌策劃並承租場地的陳錦村會長,開始負責進行一連串的二手衣物收集,預定近日中可分批裝置貨櫃送到菲律賓,期盼能夠將台灣人的愛心送至異國,更期勉大家秉持奉獻的核心價心手相連,全力投入志工行列,團結凝聚這份力量,讓內心更豐盈世界更加美好!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
松下宣佈 2021年起全面停止生... 52歲小龍女李若彤 超明顯馬甲線... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 顛覆家長想像! 幼童時期養貓可能... 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應... 「三立主播」廖芳潔8個月狂甩9公... 「讓孩子和女性先走」香港理大示威... 奧運六搶一賽程公布 台灣隊唯有拚... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬...

首頁 地方新聞 二手衣物捐贈 台灣愛心送至菲律賓