首頁 運動體育 國民打垮太空人柯爾 隊史世界大賽開張

分享
文章

國民打垮太空人柯爾 隊史世界大賽開張

中廣新聞
國民打垮太空人柯爾 隊史世界大賽開張

美國職棒大聯盟世界大賽第一戰週三在休士頓開打,太空人跟華盛頓國民的王牌投手都沒有拿出該有的表現,國民在五局三支安打攻下三分,雖然牛棚提前上班,太空人也在七八兩局各添一分,最後還是以四比五一分之差敗給國民,國民搶走太空人的主場優勢獲得第一勝。

(陳楷報導)一局太空人就在兩出局後葛瑞爾打出左外野兩分打點的二壘打,國民則在二局上由2005年改名國民後第一次選秀挑的老將齊默曼回敬全壘打,太空人的先發柯爾四局又被索托敲出陽春砲追平;五局國民三支安打包括索托兩分打點的二壘打,拉開五比二的領先,柯爾今年季後賽單場最多丟一分,本場七局104球被敲八支安打丟五分,五個月來最差的一場先發。

國民的投手施爾澤三局跟四局連續守住得分圈有人的危機,五局耗了112球退場七次三振只丟兩分,國民教練馬丁尼茲還之前兩輪各先發過一場的柯賓拉上來中繼一局,太空人的史普林格七局全壘打後又攻佔滿壘但沒有繼續得分,八局史普林格又是右外野二壘打追到四比五。

不過最後一位上場的杜立德守住八局跟九局太空人的攻勢,一分拿下隊史第一次的世界大賽勝利。

兩隊第二戰24號將繼續在休士頓進行塞楊獎投手對決,從來沒有拿過世界大賽勝利的韋蘭德出戰國民的史特拉斯堡。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 六都最低 台南房價所得比7.12... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 第27號颱風「鳳凰」生成 預計週... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:...

首頁 運動體育 國民打垮太空人柯爾 隊史世界大賽開張