首頁 娛樂新聞 民視《多情城市》加入新血!賴慧如首次挑戰八點檔,找導演老公一起做功課...

分享
文章

民視《多情城市》加入新血!賴慧如首次挑戰八點檔,找導演老公一起做功課...

民視
民視《多情城市》加入新血!賴慧如首次挑戰八點檔,找導演老公一起做功課...

民視八點檔《多情城市》劇情如火如荼展開,收視節節高升,近期歌手賴慧如也加入八點檔一角,在劇中飾演傅子純的初戀情人「江慧君」。首次演出八點檔的賴慧如表示心情是非常興奮,因為第一次接觸戲劇演出就是校園喜劇《我的老師叫小賀》,也從中培養出對表演的興趣,而這一次受邀演出《多情城市》的「江慧君」,還特地找導演老公一起做功課,甚至拿到劇本後就在家陪他不斷的對詞,讓她開心說「有老公支持拍戲,真的很幸福!」

首次演出八點檔的賴慧如表示這一次在角色上有非常大的突破,除了第一次棚內的4機作業,還有克服心理障礙要從年輕演到老,這也讓她不斷跟同劇演員請益,她說拍戲第一天大家都非常親切,也不會因為她是中間加入的演員有所隔閡,甚至對戲的演員王燦、傅子純還會利用梳化空檔陪她一起對詞,讓她直誇劇組超溫暖的,心中也安心不少。

許多演員看到劇本台詞要轉化成台語都有些吃力,對於賴慧如來說反而駕輕就熟,她進一步表示因為從小是奶奶帶大,很感謝小時候的成長過程,奶奶就不斷跟她講台語,讓她在台語戲劇表現上,語言不是難題。《多情城市》的製作人蕭大陸對賴慧如初登場的表現給了極高的分數,更誇說現在年輕人台語講的好真的不容易,在棚內拍戲也落落大方,期待未來戲劇表現上有更高的成就。

演出八點檔《多情城市》的賴慧如,對於飾演心機女「江慧君」一角,似乎一點都不擔心,她表示很多人可能很怕演反派,但她覺得反派更有記憶點,而且如果能引起觀眾討論,這也是成功的表現。被問到拍八點檔,老公會不會有意見,賴慧如說老公很鼓勵她拍戲,從知道受邀演出那一天,就非常鼓勵她,甚至每天回家都會問說有沒有拿到新本了,撥空陪她背台詞。

賴慧如表示在八點檔演出算是菜鳥登場,好在前輩都對她疼愛有加,自己也會努力把最好的一面呈現給觀眾。

《四季影視》線上看

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應... 顛覆家長想像! 幼童時期養貓可能... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 《多情城市》可憐的邱子芯 男友沒... 奧運六搶一賽程公布 台灣隊唯有拚... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 松下宣佈 2021年起全面停止生... Youtuber分享631存錢法... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬...

首頁 娛樂新聞 民視《多情城市》加入新血!賴慧如首次挑戰八點檔,找導演老公一起做功課...