首頁 生活新聞 女神曾之喬散發"洛蔻芳"獨特女人香

分享
文章

女神曾之喬散發"洛蔻芳"獨特女人香

Wow!NEWS新聞網
女神曾之喬散發

女神曾之喬以品牌之友身份現身會場,以一席純白露肩俐落褲裝展現法式女人的大方優雅風範。才從時裝周回來的她說道:「法國女人就是以穿著簡約又不失優雅的風格讓她著迷,而洛蔻芳的香氣就像是法國女性一般,香味恰到好處但卻又忍不住多看兩眼,是那種繚繞迴盪並充滿記憶點的氣味」。現場喬喬更透露拍戲訣竅,因為香味對於她來說是記憶東西的媒介,依照不同場合噴不同香氣的味道,而當她再度噴到同一款香味時,就可以讓她即時想起記憶中的故事,如此可以幫助她完美投入劇本角色情境。私底下的她最喜歡花香氣息,因30出頭嚮往女人味,在品牌所有系列中她最喜歡“蝴蝶之水”,以自然花香及柑橘調性就跟他的人一樣平易近人,像是鄰家姊姊一樣容易相處。帶領媒體逛店時也不知不覺被週年慶的購買氛圍吸引,現場也挑到心儀的商品,她說「在週年慶買禮盒最划算,因為各個品牌才會將熱銷品全部放在禮盒讓消費者購買,大家購買仙境之水 玫瑰與埃及天竺葵書本禮盒,平常只能買單瓶裝,這時就可以趁機收購,不僅自用或是送禮都是好選擇!」Jean-Claude Ellena被譽為「世上最佳調香師之一」的美譽,在法國高級訂製香氛產業裡貢獻超過五十年之久。在卸下Hermès愛馬仕專屬調香師一職後,來到Le Couvent des Minimes洛蔻芳擔任香氛創意總監。他對洛蔻芳一見傾心,秉持「獨特、極簡、優雅卻也有著極高價值」的香氛哲學上,堅持使用珍貴且稀有的天然香材滋養品牌,因更多修飾反而會影響對香氣的感受,致力提升更高的品牌價值與精神。( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
好看舒適不用花大錢!【尚明眼鏡行】讓在地人好滿意 快新聞/支持連勝文選2022? 蔡依珊:我覺得國民黨要加油 來自南部的純心手搖飲,堅持遵循古法煮茶「 TEA'S原味茶」 鐵板燒界的LV!2020全台最夯十大頂級鐵板燒 創意與娛樂兼具!孩子們最愛的新穎包款,發揮想像力靈活拚圖 【台中甜點】SweetsPURE溫感烘焙.中秋禮盒、奶茶雙拼曲奇餅推薦! 【長崎縣】從早到晚盡興遊玩!在【豪斯登堡】內的直營飯店享受奢華、夢幻的住宿時光吧 2020夏季「白色」穿搭守則,昆凌、陳庭妮、柯佳嬿...靠「3款」單品穿出時髦高度! 創業築夢 櫃姐變網拍服飾老闆  好喝又好拍的網美IG打卡手搖飲料店-三重國小站草本茶集三重仁愛店 2個教訓!看梨花女大後門商圈的興衰,從巷弄經濟學看起... 《NAMUA那木瓦》讓人回頭的好心情 悠揚香韻跟隨身 吐司麵包大觀園,還有在地化奶香牛角【麥之鄉西點麵包坊】 台中西屯精品咖啡飄香8年!咖啡豆、沖泡器具種類樣樣齊全 忠於茶葉原味,以沖茶機現萃新鮮茶飲!來杯好茶別錯過鮮茶道 【養生樂活住宿】全台最適合帶父母出遊的5間養生住所推薦 2020 金曲獎第31屆入圍名單阿爆以【阿仍仍】專輯入圍8項大獎成為本屆最大贏家 夏日最強食養髮大密技 由內而外讓毛髮不油不斷根 甜食控小確幸!羅東夜市美食新體驗,鮮果茶遇上日式可麗餅 3天2夜「花東農旅行」!當一日茶農,採茶品茗做蛋捲...
大家都在看
快新聞/內政部:8/11起首次申... 虎航打頭陣!偽出國搭機環島 飛過... 快新聞/支持連勝文選2022? ... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 超強卡司!高流八月連續五場演出售... 那一年的《鐵獅玉玲瓏》讓他紅翻 ... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 快新聞/往離島遊客請注意! 42...

首頁 生活新聞 女神曾之喬散發"洛蔻芳"獨特女人香