首頁 養生食譜 減脂、清宿便一杯就OK!居家就能DIY的8款養顏美容的果汁推薦

分享
文章

減脂、清宿便一杯就OK!居家就能DIY的8款養顏美容的果汁推薦

Bella.tw儂儂
減脂、清宿便一杯就OK!居家就能DIY的8款養顏美容的果汁推薦

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

近期健康意識抬頭,大家開始拋去手中甜到不行的手搖飲料,想喝有糖又健康的,很多人會使用水果來取代,但又很多懶人覺得吃水果又太慢,於是自己在家打果汁,就變成了最好的替代品!但是不是永遠只會打香蕉牛奶、木瓜牛奶,那種超簡單的果汁嗎?現在就跟著儂編來學,以下這幾杯超EASY果汁,讓你宿便、氣色差通通不再來~

 

「當水水好氣色」這樣喝

蘋果+草莓(蘋果半顆+6顆草莓):先將比較硬的蘋果下去打,變成碎塊後再加草莓,這樣才會比較平均唷~蘋果有抗氧化的作用快跟黃皮說再見,搭配上有豐富維生素C的草莓,養顏美容給妳粉嫩好膚質! 

蜂蜜+奇異果+水梨(蜂蜜1茶匙+奇異果半個+水梨1顆):奇異果擁有養顏美容必備的維生素C,含量極高遠遠超過其他的水果!配上水梨可提升臉部光澤,還可淡化黑眼圈及痘痘問題,同時還可強化毛髮,稱他為美容皇后無誤啊!

 

「清宿便解便秘」喝這個

紅龍果+哈密瓜(紅龍果半個+哈密瓜一片):是不是很常有吃紅龍果,隔天大血便的經驗!其實那是紅龍果的顏色不是血便,助消化的功能更是眾人知!另外,歐美流行的哈密瓜優酪乳,更是非常流行的減肥方法,兩者合一可說是助瀉藥啊!再頑固的宿便也能一次KO!

番茄+鳳梨(半顆牛番茄+1/8鳳梨):這杯可說是不簡單了,酸得不得了~不過良藥苦口,相信喝下它我的萬年宿便可以就此再見~番茄中含有滿滿的營養價值維生素A、Bl、B2、Bs、C、胡蘿蔔素等,更有整腸的功用!配上宿便王鳳梨簡直就像最佳搭擋!

 

「姚窕瘦身減肥」喝這杯

優格+香蕉+紅龍果(優格1杯+香蕉1根+紅龍果半顆):還記得儂編學生時期有一陣子在減肥,真的每天把這當早餐喝,午餐幾乎吃不太下,飽足感勝過吃飯團呢(誤)!有在增肌減脂的朋友們!也可把一般優格換成希臘式優格,蛋白質含量更高,讓你減重不減肌!

酪梨+香蕉+無糖豆漿(酪梨1/4個+香蕉1根+無糖豆漿150~200ml):這杯也是健身者可以大方喝下的!三大蛋白質含量最高的好東西結合,再加上酪梨有豐富的健康油脂,對於瘦身者也是必須的。但切記不可過量,這三者熱量可是都不容小覷的!

 

「身體要健康」喝這杯

止咳化痰靠著個>>柳丁+水梨(柳丁半個+水梨1個):水梨有潤肺化痰、清熱解毒、生津潤燥、清心降火(怎麼說起來覺得儂編很像溫太醫),痰很多或是常講話的人一定要多喝一點!但身體偏寒的就會不建議喝這杯,容易有腹瀉的情況發生。

 

消除疲勞靠著個>>甜菜根+鳳梨+檸檬(甜菜根4/1個+鳳梨4片+檸檬1片):首先要有好精神就要先補好肝!甜菜根有豐富的維生素B12及女孩最需要的鐵質,能幫助肝臟細胞再生,有利養肝與補血。加上鳳梨有幫助睡眠的作用,睡眠品質顧好了,疲勞自然也沒了!

 

source: Pinterest

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

吃肯德基也能瘦?健身+減肥者請進!這3個IG教你外食也能「輕鬆減脂」

Lulu「金曲30」大秀美腿!擺脫蜜大腿瘦腿術,運動+飲食大公開

吃火鍋、甜食也能瘦身!減肥不用忌口,只要吃這5樣大餐後吃「這個」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南投名間龍鳳盃果品評鑑 參賽者品質均勻優質獲肯定 南投縣紅龍果荔枝鳳梨行銷月 熱烈展開 南投活力旺 優質水果24日起台北南投4地促銷展售 名間農會推紅龍果、鳳梨 盼開拓外銷市場 紅龍果荔枝鳳梨盛產 林明溱邀全國遊客來嚐鮮 中秋禮盒飄茶香 小茶栽堂「鳳鳴朝陽」新上市 就是要每日新鮮現榨!100%純鮮果汁讓你解渴又健康 臺南龍崎鳳梨好筍季開跑!黃偉哲力挺優質在地農產 南投縣糯米荔枝評鑑結果出爐 集集鎮曾武峰奪冠 彰化二林鎮三果盛產 進軍北部幫農友拓展市場 【台中美食】巴部屋工房(文心店)‧台中十大伴手禮純鮮乳脆餅、現打鮮果冰沙推薦! 細嚐茶食綠黃紅 沉浸片刻好茶時 日前水果價崩 農委會積極改善產銷機制 支持辛苦栽種農民 新北果菜公司辦國產水果特賣會 后里區高接梨、文心蘭等花卉盛產 邀遊客賞花吃水果 巴西超市辦試吃 促進屏東水果花卉外銷 「張三李四」與年僅 19 歲的好聲音,新人歌手李芷婷 擔任紅心字會公益大使 農友選品種改良技術 南投紅龍果汁多甜美 火龍果紅、白肉營養不同!便祕就吃「這顏色」 優果香甜紅龍果乾正夯 品嚐正是時
大家都在看
21歲女台中鬼屋「千越大樓」墜樓... 何時升級?醫估Omicron傳染... 臺南耶誕跨年系列首場親子活動12... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 魔王病毒Omicron模樣首曝光... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... Omicron不會喪失嗅味覺 南...

首頁 養生食譜 減脂、清宿便一杯就OK!居家就能DIY的8款養顏美容的果汁推薦