首頁 服飾配件 極簡小包控必看!4個小資女超好入手的韓國千元設計品牌包款,連韓星都愛不釋手

分享
文章

極簡小包控必看!4個小資女超好入手的韓國千元設計品牌包款,連韓星都愛不釋手

Bella.tw儂儂
極簡小包控必看!4個小資女超好入手的韓國千元設計品牌包款,連韓星都愛不釋手

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

source:(由左至右)elbategev、LATELEE STUDIO、LÉMÉLS官網

喜歡極簡設計風格的女孩們,一定都非常嚮往擁有一咖Celine的包款,但不太好入手的定價,是不是讓人很難下手呢?不過沒關係,儂編私心推薦的時刻來了!這篇盤點了四個韓國小眾設計師手袋品牌,不僅風格非常簡約、有獨特的設計感,也是韓星、時尚網紅跟韓劇女主角的必備包款,重點只要千元(快筆記起來),不用花大錢也能擁有高質感極簡手袋!

 

LATE,LEE STUDIO

source:LATELEE STUDIO instagram、官網

有沒有覺得這個品牌的名字特別迷人呢?原來故事是這樣的,品牌設計師Lee,是個時常因工作而晚睡晚起的人,原本從事平面設計的她,喜歡結合簡約的幾何元素與抽象概念,在遇見皮製品製造商,也就是現任老公Byo之後,他們在2016共同創立「LATE,LEE STUDIO」這個手袋品牌,將抽象轉為實體,並與首爾的工匠大師合作,採用天然皮革,融合極簡主義與Lee柔和慵懶的生活態度,成為品牌理念。

source:LATELEE STUDIO官網

「LATE,LEE STUDIO」讓人印象深刻的地方在於,他們將幾何輪廓發揮得淋漓盡致,讓手袋不再只是裝載物品的媒介,而是線條感強烈的藝術品。像是這個設計感濃厚的“pot bag”水桶包,結合他們ss19主打的鱷魚壓紋皮革與透明的壓克力提把,將拉鍊的部分拿掉,讓包包極簡化,又能凸顯立體結構的特色。

source:LATELEE STUDIO官網

萊姆與檸檬是「LATE,LEE STUDIO」ss19的主打色,真的太美了.....(來人快幫儂編去韓國買一顆回來!)光澤奪目的鱷魚紋理結合清新亮眼的夏日色,就算是簡單的穿搭,搭上這顆馬鞍小包,也能成為在街上被大家注目的時尚指標。冰淇淋零錢卡夾(ice cream wallet)也是必買款,可愛的冰淇淋外觀令人印象深刻~

source:LATELEE STUDIO instagram

儂編覺得「LATE,LEE STUDIO」非常用心經營他們的形象,不管是instagram還是官網都很有質感,每張照片都極具美感,療癒人心~至於價格的部分也非常親切,落於2000至8000,

【店家資訊】

地址:現代百貨(南韓首爾江南區)

樂天百貨(首爾松坡區蠶室洞)

樂天百貨總店(首爾中區乙支路洞)

 

LÉMÉLS

source:LÉMÉLS官網

剛認識「LÉMÉLS」的時候還以為是歐洲的牌子,沒想到這個極簡品牌來自首爾。他們的品牌理念也非常有趣,靈感來自有「現代建築之父」之稱的法國建築師Le Corbuisier發明的黃金建築比例「Le Modulor」:根據黃金比來分析人體各部份的高度,成為影響後世的「人體公學」。「LÉMÉLS」在設計概念上除了符合人體公學,結合幾何元素,採用柔軟的牛皮製成,手袋也是舒服的大地色系,像是米色與咖啡色一年四季都好搭配,低調之餘又不失個性,相信每個背上「LÉMÉLS」包包的女孩都能駕馭典雅氣質。

source:LÉMÉLS instagram

「LÉMÉLS」真的好燒~每一個包款都很精緻特別,尤其米色的手提袋好有知性美!且價格落在2000至8000,也是一萬有找。(儂編已經心動很久了!)

【店家資訊】

地址:南韓首爾城北洞。

營業時間:星期一至五,11AM7PM

 

 Elbategev

source:elbategev官網

喜歡俐落小包的女孩們注意!接下來介紹的品牌是韓國女孩的必備款「elbategev」!他們最有名的包款就是這款「Elba Minibag 半月包」,不僅有多種背法(腰包、側背、斜背)顏色也很多樣,外型簡潔俐落,不挑人背,想要找百搭實用的手袋選它就對了!

source:elbategev instagram

韓國女星部落客「奇恩世kieunse」(左)與韓團「少女時代的秀英」(右)。水藍色款式搭配設計感襯衫與牛仔褲是不是瞬間溫柔氣質不少!(美哭)

source:elbategev官網

全身暗黑色系也沒關係,搭配淺色款半月包讓整體的視覺效果更亮眼又不無聊。價格不到五千的elbategev半月包,不僅百搭又方便,是不是非常值得入手一顆呢?

【店家資訊】

地址:南韓首爾江南區德黑蘭路

營業時間:星期一至五,9AM5AM

 

Joseph & Stacey

source:Joseph & Stacey官網

最後這個牌子相信大家都非常熟悉,那就是常常出現在韓劇女主角身上的「Joseph & Stacey」,不僅韓國女星與潮模必背,krystal、秀智都相繼背過,也是首爾時裝周多次出現的寵兒。

source:Joseph & Stacey官網

「Joseph & Stacey」是由兩位熱愛皮件的設計師在2009年共同創立的品牌。品牌理念是希望創造出摩登與復古並存的手工皮革手袋。對他們而言,包包最重要的便是實用性,並希望客人們在現今忙碌的生活下,也能擁有實用與時尚兼具的包款,且包包皆在韓國設計與手工製作,確保100%品質保證。

source:Joseph & Stacey官網

這款紅翻天的熱門款式「百摺手袋」(Lucky Pleats bag))是許多韓星及潮模的愛用款,有針織及皮革兩種材質,且顏色有許多種,很容易讓人有選擇障礙啊~~~

source:Joseph & Stacey 官網

韓國新生代女演員金寶拉(右)韓團女成員「EXID哈妮」(左)手提百摺手袋(Lucky Pleats Knit bag)系列。

如果說前面介紹的三個牌子是清新典雅的氣質小姊姊,那麼「Joseph & Stacey」肯定是摩登俏皮的甜姐兒~且在秋冬首爾時裝周頻繁出現,是時尚達人及女星的愛牌,韓劇女主角也愛用。想要嘗試活潑一點的簡約風格但又不想太花俏的女孩們,可以考慮「Joseph & Stacey」,要小心逛了官網會出不來(笑)。

【店家資訊】

地址:南韓首爾城東區聖水洞

營業時間:星期一至五,9AM6:30PM

 

編輯整理:王之穎

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】  

延伸閱讀

2019挑包指南!想讓包包看起來高級請挑:「金釦」款

 真皮包發霉就沒救?超實用的 6 大包包保養急救術! 

 2019下半年包包怎麼買?這10個品牌推出的「經典版2.0」就是指標  

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太平山上車拋錨 拖吊說好5千到市... 想換外幣到這兒也行!超商搶攻耶誕... 小嫻挑戰「極限鋼管」超火辣!皮膚... 台中打造迪士尼世界受歡迎 周末假... 夾手立委爽躺重症床? 基層醫不滿... 不靠中國客!台北市一年新開30間... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 1/11返鄉捍衛民主!大學生募資...

首頁 服飾配件 極簡小包控必看!4個小資女超好入手的韓國千元設計品牌包款,連韓星都愛不釋手