首頁 地方新聞 臺北市榮服處感謝台北府城隍廟關愛遺孤

分享
文章

臺北市榮服處感謝台北府城隍廟關愛遺孤

台北府城隍廟於今(28)日舉辦「城隍聖誕三獻大典」活動,臺北市榮民服務處池玉蘭處長率同仁一同共襄盛舉,除向城隍爺致上最高敬意,亦對廟方關懷本處弱勢榮民眷表達感謝之意。

池處長為嘉惠更多清寒弱勢榮民眷,積極拓展社福資源,今年年初特地拜會台北府城隍廟募集善心資源,廟方聽聞榮民遺孤生活情形,慷慨支持本處108年清寒榮民遺孤就學需用品補助計畫,協助弱勢學童安心向學;此外亦希望藉此拋磗引玉,讓社會各界善心投入關懷弱勢的行列。

活動中,由池處長致贈感謝狀,對城隍廟的善行義舉表達由衷感謝,期許雙方未來密切合作,共同協力為弱勢群體盡一份心力,使清寒榮民眷獲得妥善的服務照顧。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
太神奇了!這些東西竟然可以用來消... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 中職/球隊總教練大換血!洪一中月... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 排不到演唱會檔期 周董嗆小巨蛋存... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 第二階段公費流感疫苗 12/8起...

首頁 地方新聞 臺北市榮服處感謝台北府城隍廟關愛遺孤