首頁 服飾配件 肉肉女孩顯瘦穿搭法!裙裝穿搭4技巧與誤區,告別梨形身材、完美藏肉!

分享
文章

肉肉女孩顯瘦穿搭法!裙裝穿搭4技巧與誤區,告別梨形身材、完美藏肉!

BEAUTY美人圈
肉肉女孩顯瘦穿搭法!裙裝穿搭4技巧與誤區,告別梨形身材、完美藏肉!

【文/Beauty美人圈.Ariel】

總覺得穿搭衣服很難、不知道怎麼穿出質感?編這回請益造型師,幫大家歸納4點藏肉顯瘦、穿出細節的穿搭技巧,不只棉花糖女孩,任何女生其實也都適用唷~趕緊把筆記本拿出來,把TIPS牢牢記住吧!

圖片來源:[email protected]

 

顯瘦穿搭TIPS1:「V領」勝過平領

肉肉身材想穿得巧、穿得妙,讓我們從細節開始著墨~好比說領口選擇,V領可以有效延伸頸部曲線,同時弱化肩與背的視覺厚度,看起來也比其他領口形狀更年輕有活力。

圖片來源:[email protected]

 

顯瘦穿搭TIPS2:開衩裙擺更顯瘦

我們同樣用窄裙來做比較,會發現右邊的開叉裙因為隱隱約約露出了一截小腿,既能拉長身材比例、不顯胖,還有點小性感~整體上,也讓下半身更顯輕盈,是非常有技巧的一個穿搭重點!

圖片來源:圖片來源:[email protected]

 

顯瘦穿搭TIPS3:腰線找出來

我們容易反射性覺得身材曲線不理想,所以想用寬鬆的上衣、洋裝來遮蓋曲線,但這樣其實會造成反效果,讓圓身看起來更厚片,甚至有些虎背熊腰。

圖片來源:[email protected]_noannu

 

因此,對於棉花糖女孩來說,「找出腰線」絕對是最關鍵的穿衣技巧了!日本小姐姐吉野なお也分享,襯衫自然垂放(左)和塞入裙子收出腰線(右)兩種穿法比較,很明顯地後者「塞衣服找腰線」的穿法,讓身材被修飾更凹凸有致、更好看唷!

 

顯瘦穿搭TIPS4:裙長選對高又瘦

最後,裙長也要考量進去!肉肉身材的腿部比例並不是那麼理想,除了可以選擇寬褲、傘裙來藏肉,裙長也要記得避開落在最胖的小腿肚上,只要露出最纖細的「腳踝」即可,這樣會讓人自然產生「我們腿圍和腳踝有著差不多粗度」的錯覺~

圖片來源:[email protected]_noannu

 

看完超實用的四個穿搭技巧,趕快筆記起來吧!掌握技巧怎麼穿都藏肉顯瘦,買衣服更是不踩雷~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

各腿型牛仔褲顯瘦穿搭攻略!加碼嬌小、棉花糖女孩都能顯瘦、長高的「黃金比例」穿搭技巧!(beauty美人圈)

圓身、象腿、矮個子請筆記,夏日裙裝選擇技巧攻略,選對「裙長」長高又顯瘦!(beauty美人圈)

這四件「平口內衣」口碑品一定要買!別浪費你的美背~(beauty美人圈)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
倡「基北合併」 柯文哲:台灣有六... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 快新聞/遠航明起停止營運 董事長... 星宇航空每天飛6班 機票開賣時間... 請求檢調調查!張綱維點名4人詐騙... 遠航倒閉早有跡象?停飛恐讓旅行社... 遠航員工年前失業 北市勞動局申請... 星宇航空機上餐曝光!明年1月23... 許孟哲變人夫!擁辣模妻登記結婚閃...

首頁 服飾配件 肉肉女孩顯瘦穿搭法!裙裝穿搭4技巧與誤區,告別梨形身材、完美藏肉!