首頁 娛樂新聞 《罪夢者》爆料拍攝趣事!賈靜雯、張孝全苦戀被喻:「想愛卻愛不到」最佳代表

分享
文章

《罪夢者》爆料拍攝趣事!賈靜雯、張孝全苦戀被喻:「想愛卻愛不到」最佳代表

Netflix娛樂平台
《罪夢者》爆料拍攝趣事!賈靜雯、張孝全苦戀被喻:「想愛卻愛不到」最佳代表

即將上線的Netflix首部華語原創影集《罪夢者》,今天(10/30)舉辦上線記者會,由導演陳映蓉率領主演張孝全、賈靜雯、王柏傑、范曉萱、章立衡、周洺甫與許光漢登台亮相,眾星雲集場面十分盛大,現場更仿造劇中經典場景「白雪大舞廳」,打造出風格華麗又復古的大舞台,讓人彷彿掉進時光隧道,也令主持人黃子佼豎指大讚「《罪夢者》氣勢果然不凡!」。

Netflix《罪夢者》集結台灣演藝圈最頂尖演員陣容,讓導演陳映蓉形容拍這部劇「很過癮」,特別是她所堅持的江湖黑幫美學,都在製作團隊的努力下被完全實現了,十分感謝劇組、演員的付出,而主要演員們也在主持人佼哥的妙語提問下,紛紛爆料拍攝趣事。劇中淪為死囚的張孝全回憶起在監獄拍攝的幾場戲,笑說在裡面拍得滿頭大汗,根本是飆汗演出。

飾演他妻子的賈靜雯則是處境悲情,不僅丈夫被捕入獄,兒子更遭人綁架,讓佼哥不禁虧她「戲裡戲外的反差也太大!」。兩人在戲裡相愛成婚,不料命運弄人、讓他們被迫分離兩地,這段苦情虐戀絕對讓粉絲看得胃痛,更被佼哥喻為「想愛卻愛不到」的最佳代表。

在劇中白雪大舞廳一見鍾情的王柏傑、范曉萱,則是《罪夢者》另一對「想愛卻愛不到」的戀人,范曉萱表示白蘭這個角色原本是大學生,受生活所逼而到酒店工作,意外成為黑道大哥的女人,更沒想到會與王柏傑發展出一段虐心戀情。

王柏傑則笑說自己的角色雖叫蕭灑,卻是內心最不瀟灑的人,他面臨死刑槍決卻故作輕鬆,實則暗中進行逃獄計劃,這是他從未挑戰過的角色。戲裡話不多的周洺甫,今天也分享他為演出自閉症的角色,特別到相關機構去了解,更跟患者長時間相處,深刻掌握他們的神情。

晚上在信義新光三越香堤大道舉辦首映會紅毯活動,主創團隊全員首度集結,除主演張孝全、賈靜雯、范曉萱、王柏傑、章立衡、周洺甫、許光漢盛裝出席外,更邀集在戲裡大飆演技的最強硬底子演員郭子乾、陸一龍、沈海蓉、孫情、庹宗華與謝岩希,以及負責插曲創作的金曲歌王流氓阿德、配樂師Dino Acconci也都到場共襄盛舉,現場眾星雲集、氣勢爆棚。

不料突然出現眾多黑衣人包圍舞台,嚇得主持人黃子佼驚呼「阿全我好怕!」,幸好一切只是誤會,這些兄弟都是來為《罪夢者》獻酒祝福,而全員也在張孝全為首的四兄弟帶領下,一同高舉啤酒瓶「踩罐」慶賀,並預祝《罪夢者》在全世界衝出好口碑。

在《罪夢者》飾演苦命夫妻檔的張孝全、賈靜雯,今晚帶著著戲裡飾演兒子的8歲童星謝岩希走紅毯,三人在戲裡感情親密,今晚首度於紅毯上聚首,場面溫馨感人。張孝全身穿深藍色西裝進場,超MAN魅力帥翻全場。金鐘視后賈靜雯以一襲紅黑色格紋禮服登場,雙肩覆上一層薄紗,小露性感且不失優雅,一登上紅毯便成為鎂光燈殺手。

劇中另一對上演虐心戀情的王柏傑與范曉萱也一起走上紅毯,范曉萱一襲個性花卉小披風禮服亮相,展現出強烈角色魅力,與王柏傑搭檔相當搶眼。戲裡戲外感情都相當要好的三位兄弟章立衡、周洺甫與許光漢則一起在紅毯亮相,三人在紅毯上有說有笑,深厚情誼有目共睹。

此外,《罪夢者》更找來多位硬底子演員大飆演技,在台灣以模仿稱霸一方的郭子乾這次在《罪夢者》中暫時褪去諧星外衣,化身硬漢警官楊萬里,幹練的熟男荷爾蒙大爆發;有「痛苦歌王」稱號的孫情與金鐘影帝庹宗華將黑幫大哥與二哥之間微妙的角力詮釋得入木三分。

「一代大俠」陸一龍這次扮演了牢中度過數十光陰的老獄友,也是男主角阿全如師如父的存在,而劇中阿全的母親找來沉靜端莊的沈海蓉飾演,麵攤上一站就散發著母性的溫暖慈暉。

特別跨刀助陣的金曲歌王流氓阿德與配樂師Dino Acconci,今天也特別前來參加《罪夢者》首映會,為現場再添氣勢。Netflix首部華語自製原創影集《罪夢者》即將於10月31日上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Netflix投資華語劇罪夢者 排台灣最愛看影集第3 Netflix華語大劇《罪夢者》!挖來HBO班底 為何才上線就有滿滿負評? 「范曉萱王柏傑太A了!」《罪夢者》王柏傑全裸床戰范曉萱,一絲不掛地調情... 罪夢者賈靜雯張孝全激吻 換賈靜雯被問:有無伸舌頭? Netflix《罪夢者》上映營造黑幫氣氛 檳榔糖果 黑幫臨演鬧場 嚇得主持人黃子佼驚呼「阿全我好怕!」 《罪夢者》爆料拍攝趣事!賈靜雯、張孝全苦戀被喻:「想愛卻愛不到」最佳代表 《 罪夢者》首映會 張孝全與賈靜雯苦戀揪心  章立衡黑幫演出反差大 Netflix 首部華語原創《罪夢者》張孝全 賈靜雯 王柏傑 范曉萱 章立衡 聯手啟動上線 10月31日正式開播!《罪夢者》上線前先來知道這5大亮點 《罪夢者》賈靜雯苦追張孝全變滄桑 范曉萱秘戀王柏傑說不出口 影/張孝全率四兄弟出生入死 《罪夢者》靠嚼檳榔入魂江湖味 Netflix《罪夢者》王柏傑秀人魚線結緣張孝全 賈靜雯陷入天人交戰 影/張孝全忍臭鑽水溝逃獄 王柏傑秀人魚線誠意相挺都是為了她 影/沉浸式VR體驗「罪夢室」帶你化身張孝全 親睹賈靜雯淚崩現場 賈靜雯自爆:想挑戰黑道大哥的女人耍壞?拍到不想回家抱小孩 影/張孝全渴望天倫之樂卻慘淪階下囚 VR體驗「罪夢室」白晝之夜限定登場 影/首部真正電影級別的台灣影集!賈靜雯心碎探監再飆神演技,淚逼老公吐露殺人真相... 張孝全為《罪夢者》甘願憔悴爆瘦重生 他透露:這個角色是自己爭取來的! 陶晶瑩「Netflix真星話」開錄:1.《罪夢者》金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場 影/「Netflix真星話」特別節目辛辣開播!金鐘準視后賈靜雯自信發言碾壓全場
大家都在看
警重回飯店急搜林秉樞的豆腐頭 驚... 臉書玩笑標記高嘉瑜卻反被封鎖 律... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 林秉樞收押高嘉瑜仍「毛骨悚然、不... 1個月就幹掉Delta!Omic... 高嘉瑜手寫自白書找到了 內容曝光... 林秉樞為何施暴?高嘉瑜:幫他買藥...

首頁 娛樂新聞 《罪夢者》爆料拍攝趣事!賈靜雯、張孝全苦戀被喻:「想愛卻愛不到」最佳代表