首頁 奇聞軼事 廢棄鬼屋靈異能量入鏡,兒童木馬瞬間移動?!謝沅瑾老師:靈動指數九十幾分

分享
文章

廢棄鬼屋靈異能量入鏡,兒童木馬瞬間移動?!謝沅瑾老師:靈動指數九十幾分

緯來綜合台
廢棄鬼屋靈異能量入鏡,兒童木馬瞬間移動?!謝沅瑾老師:靈動指數九十幾分

外景鬼王Eason和無尊在緯來《逃跑吧 好兄弟》節目中,跑遍全台上百個大大小小的鬼屋,兩人這次前往一處發生過命案的廢棄工廠,曾有網友到此地探險,沒想到才一靠近就聽見摔東西的聲音,讓他立馬轉身閃人,希望外景鬼王Eason和無尊能幫他繼續完成探險任務;詭譎的磁場連謝沅瑾老師都說:「出外景以來,這個地方整體的靈動指數有達到九十幾分。」

廢棄工廠內隨處可見用寶特瓶及香擺設而成的祭壇,無尊說:「做鏡中招魂任務的時候雙腳一直在發抖,感覺好像背後有人,然後突然就一陣暈眩。」現場四張祭壇桌,每種祭拜的方式都不同,無尊還說:「從來沒有看過這麼多陣法集中在一個鬼屋。」傳聞工廠主人有可能是想召請靈魂,希望靈魂能被他所使用,類似養小鬼,謝沅瑾老師說:「但這樣的儀式也可能同時召請到其他四面八方的好兄弟過來,如果工廠主人沒辦法收服祂,也許連自己本身都會受到影響。」

Eason說:「我們聽見好像有女生在尖叫的聲音,一瞬間就又沒了。」就在大家討論的同時,馬上又傳來女生在哭的聲音,連現場工作人員都嚇到雞皮疙瘩不敢出聲,更誇張的是,Eason和無尊順著聲音來源前進,竟然親眼看見兒童木馬瞬間往後移動,鏡頭也拍攝到這令人無法解釋的現象,謝沅瑾老師說:「一般比較少能夠看到或直接感覺到物體在動。」

靈動程度也讓Eason事後想起還是覺得毛骨悚然。

本集精彩內容於明晚(11/1)緯來綜合台26頻道晚間11點首播。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
廢棄鬼屋靈異能量入鏡,兒童木馬瞬間移動?!謝沅瑾老師:靈動指數九十幾分 「林投姐」冤魂不散?! 《逃跑吧 好兄弟》鬼月尋找「最強女鬼」 ,拍到靈異能量入鏡?!
大家都在看
影/台中花毯節CF動畫搶先看 愛... 快新聞/台鐵12/23起改點 高... 表演失控怒摔麥.踹鼓 八三夭道歉... 停等紅燈遭廂型車追撞 知名童星「... 門前變人行道毀生意 嘉義市民串聯... 吳宗憲直播「打疫苗暈眩」 挨批不... 現在就改變這項習慣 來終結你的胃... 快新聞/F-5E飛官朱冠甍殉職…... 快新聞/中科院試射飛彈 宜蘭居民...

首頁 奇聞軼事 廢棄鬼屋靈異能量入鏡,兒童木馬瞬間移動?!謝沅瑾老師:靈動指數九十幾分