首頁 國際新聞 文在寅母親去世 金正恩發唁電哀悼

分享
文章

文在寅母親去世 金正恩發唁電哀悼

中廣新聞
文在寅母親去世 金正恩發唁電哀悼

南韓青瓦台發言人高旼廷今天在記者會上表示,南韓總統文在寅的母親姜韓玉去世,北韓領導人金正恩發來唁電,表示哀悼。

金正恩在唁電說,向逝者致以沉痛哀悼,向文在寅表示深切慰問。

青瓦台國政情況室室長尹建永,30號下午在板門店接到唁電,當晚就轉交給文在寅總統。

韓聯社等南韓媒體報導,金正恩發來唁電,能否給陷入僵局的兩韓關係和北韓與美國核武談判帶來轉機,備受關注。

(王長偉 首爾報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
文在寅硬湊川金會熱鬧?南韓批波頓亂扯 全球/金與正怒炸朝韓聯辦 文在寅兩年白忙一場? 麥克瘋/金正恩死生成謎 妹妹金與正比他更危險? 金家兄妹再出招?金正恩疑視察潛艦製造地 南韓不再忍!青瓦台痛批金與正無理沒常識 全球/打破北朝鮮政治傳統?金與正有望接班金正恩 南北韓緊張升溫 南韓提議派特使和談遭北韓斷然拒絕 炸毀朝韓聯絡辦公室!北朝鮮:懲罰「人渣」和南韓政府 開城工業區傳巨響 北朝鮮炸毀朝韓聯絡辦公室 北朝鮮生氣了!宣布6/9午起全面切斷朝韓通信管道 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 稱金正恩生病消息無誤 邱國正:情報非是非題,是判斷題 快新聞/金正恩有接受手術? 青瓦台高官駁斥外界報導不實 金正恩手術病危?川普:CNN報導不正確 美軍糗糗的 坦承無金正恩健康情報但相信仍然掌權 誰是北朝鮮接班人?金正恩胞妹金與正動向受矚 快新聞/金正恩病危消息瘋傳! 川普:我祝他安好 共產世界謎樣女強人》(二)「皇妹」進權力核心 與青瓦台聲明不同調!南韓外交官員指金正恩健康異常 罕見缺席金日成紀念典禮 金正恩病危消息四起
大家都在看
新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 台中東勢客家文化園區重新開園... 吳謹言減肥操公開!獨家說瘦就瘦「... 賴慧如、陳柏惟長超像根本兄妹?網... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 白沙屯媽祖到朝天宮!信眾捐400... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央...

首頁 國際新聞 文在寅母親去世 金正恩發唁電哀悼