首頁 勵志感人 桃園市108年度樂活重陽季 長青趣味競賽運動會

分享
文章

桃園市108年度樂活重陽季 長青趣味競賽運動會

桃園市政府體育局於10月29日舉辦「桃園市108年度樂活重陽季-長青趣味競賽運動會」,現場有35個隊伍報名,超過2,000名銀髮族朋友共襄盛舉,一同參與這次熱鬧非凡的競賽活動。

今年的長青趣味競賽運動會,體育局精心安排了「滾球接力」、「推大球曲進」及「隨波起舞」等3項趣味競賽活動,以各隊伍共同參與競賽的方式,來聯繫彼此情感,並且頒發紀念獎牌和豐富獎品鼓勵長青族群多多運動,相信待會兒的活動現場,必然會充滿著無限的活力與笑聲。另外,場邊也安排了5項闖關遊戲供與會人員體驗,並在闖關完成後得到紀念品,鼓勵大家藉由活動身體來調劑身心,活絡社交人際,感受銀髮族不同凡響的青春活力,寫下不老的青春新樂章!

為增加與會長者們的活動參與度,現場更規劃立馬拍服務,透過專業攝影讓長青者紀錄歡樂瞬間,並且在整體競賽的尾聲,辦理樂活抽大獎的活動,提供精美的獎品,並有空拍機完整的攝影實紀完整保留每位長者們最歡樂、最熱情的瞬間,留下活動最美好的紀念。

桃園市政府感謝本市長青族群對於樂活重陽季系列活動的支持,為實現全民運動美好藍圖,市府積極推動各項體育建設,並將市府敬老愛心卡擴大範圍至3個國民運動中心,針對長者在早上8至10時、下午2至4時推出公益時段,並開放愛心敬老卡每月800點可折抵桃園市立游泳池入場門票、國民運動中心各項運動設施(游泳池、體適能中心)及場地租借(羽球場、桌球場、籃球場等)費用,鼓勵長者多運動;也規劃將在南、北區各興建1個長青型國民運動中心,提供長者更多運動場所,讓長者能保持運動習慣,培植「人人運動、時時運動、處處運動」的風氣!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... WHO官員聞台灣秒斷線 杜汶澤開... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 最高峰過了!居家檢疫人數這一天飆... 蔡波能誕生!蔡阿嘎公開雙兒照 網... 台南景點實名制上路 首日民眾配合... 防疫再升級入境者有症狀直送集... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導...

首頁 勵志感人 桃園市108年度樂活重陽季 長青趣味競賽運動會