首頁 手機 & APP 日媒爆Apple明年將推3款5G iPhone 盼擊退華為、三星重返龍頭寶座!

分享
文章

日媒爆Apple明年將推3款5G iPhone 盼擊退華為、三星重返龍頭寶座!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

2019年堪稱5G元年,各大手機廠牌紛紛推出5G智慧型手機之際,只有Apple絲毫沒有動作。近日就有國外媒體報導,目前Apple已經開始動員供應商,預計明年推出3款5G iPhone並搭配最先進的處理器及螢幕,企圖奪回全球手機大廠寶座,盼一舉超越三星與華為。

綜合外媒報導,由於5G的技術使用越來越頻繁及廣泛,許多知名科技廠牌早已推出5G手機,但就只有Apple在今年秋季發表會沒有推出相關手機。即便iPhone 11推出後好評不斷,但因為並沒有支援5G仍被批評動作太慢了。為了不落於人後,輸給了三星、華為、OPPO、小米等,Apple傳出現在已經積極布局5G iPhone,準備重返智慧型手機的王者寶座。

據消息人士透露,Apple目前已經加速動員供應商,希望可以在明年推出第一批5G iPhone。當中有3款旗艦iPhone會搭仔高通設計的5G晶片,以全線支援5G網路,並計畫出貨約8000萬支5G iPhone,可以看出Apple對自家產品的信心。

據悉,這3款iPhone尺寸分別為5.4吋、6.1吋以及637吋,而每年新iPhone的出貨量約落在7500萬至8000萬支,故可想而知以Apple的實力,若iPhone 5G版推出後,將能有效加速5G網路及建設的普及。

只是至目前為止,Apple與高通並未回覆及證實關於明年推出5G iPhone的消息。不過隨著時間越來越近,相信明年開始會有更多的相關消息曝光,所以就請期待能拿到5G iPhone的果粉們好好期待一下吧。

更多匯流新聞網報導:
超狂雙喜慶!關西服務區樂迎重新開幕 齊柏林空拍國道建設攝影展開展

整合中央地方!「自行車旅遊年策勵營」將優化騎乘體驗還要帶動全台觀光

新聞照來源:匯流新聞網CNEWS記者王佐銘拍攝。

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
少幫忙!爸媽過度協助.恐讓孩子喪... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 北台灣周二低溫下探16度!氣象局... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 低頭族玩手機也能瘦身!6個滑3C...

首頁 手機 & APP 日媒爆Apple明年將推3款5G iPhone 盼擊退華為、三星重返龍頭寶座!