首頁 手機 & APP 日媒爆Apple明年將推3款5G iPhone 盼擊退華為、三星重返龍頭寶座!

分享
文章

日媒爆Apple明年將推3款5G iPhone 盼擊退華為、三星重返龍頭寶座!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

2019年堪稱5G元年,各大手機廠牌紛紛推出5G智慧型手機之際,只有Apple絲毫沒有動作。近日就有國外媒體報導,目前Apple已經開始動員供應商,預計明年推出3款5G iPhone並搭配最先進的處理器及螢幕,企圖奪回全球手機大廠寶座,盼一舉超越三星與華為。

綜合外媒報導,由於5G的技術使用越來越頻繁及廣泛,許多知名科技廠牌早已推出5G手機,但就只有Apple在今年秋季發表會沒有推出相關手機。即便iPhone 11推出後好評不斷,但因為並沒有支援5G仍被批評動作太慢了。為了不落於人後,輸給了三星、華為、OPPO、小米等,Apple傳出現在已經積極布局5G iPhone,準備重返智慧型手機的王者寶座。

據消息人士透露,Apple目前已經加速動員供應商,希望可以在明年推出第一批5G iPhone。當中有3款旗艦iPhone會搭仔高通設計的5G晶片,以全線支援5G網路,並計畫出貨約8000萬支5G iPhone,可以看出Apple對自家產品的信心。

據悉,這3款iPhone尺寸分別為5.4吋、6.1吋以及637吋,而每年新iPhone的出貨量約落在7500萬至8000萬支,故可想而知以Apple的實力,若iPhone 5G版推出後,將能有效加速5G網路及建設的普及。

只是至目前為止,Apple與高通並未回覆及證實關於明年推出5G iPhone的消息。不過隨著時間越來越近,相信明年開始會有更多的相關消息曝光,所以就請期待能拿到5G iPhone的果粉們好好期待一下吧。

更多匯流新聞網報導:
超狂雙喜慶!關西服務區樂迎重新開幕 齊柏林空拍國道建設攝影展開展

整合中央地方!「自行車旅遊年策勵營」將優化騎乘體驗還要帶動全台觀光

新聞照來源:匯流新聞網CNEWS記者王佐銘拍攝。

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
sidestep偏離,迴避。(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽) IDC錯看Windows Phone發展 下修2019年市占率至2.3% 惡評不斷 Amazon宣布停售短命Fire Phone 如何用1個漢字表示智慧型手機?日網友妙答 可穿戴設備成大佬新寵 微軟任天堂入局 剛新出的Iphone 6S 又在出現問題啦!沒想到這次的問題竟然那麼的多和嚴重!!!要買的人真多需要慎重考慮了! 微軟設計將大改?傳WP 9換掉方磚UI 明年下半推出 無法割捨的敵人!蘋果對三星零件依賴程度加深 TPMS爆紅!系統電搶商機 聯手為升推出首款藍芽新品 2020年iPhone新機備受矚目!5大預測報你知 Silent Circle推出企業隱私平臺中的軟件與雲端產品 Amazon Echo憑什麼成為最火紅的IoT裝置?|數位時代 奧斯卡年度最佳「Phone潮!」 微軟收購Nokia 不被祝福的霸主聯姻? │CTIMES 一個時代的結束?傳微軟已確定放棄Nokia品牌 今年最受歡迎App調查出爐 Google囊括一半 微軟沾不上邊 2014年科技界最難忘經典時刻!你知道幾則呢? 健康纖享瘦 Hi拿豐沛禮-上傳照片得ipad 健康纖享瘦 Hi拿豐沛禮-上傳照片抽ipad 真是「失敗作」?iPhone 5C第四季美國銷量 竟超所有對手
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 【有影】美豬攻防/立院同意延押3... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟...

首頁 手機 & APP 日媒爆Apple明年將推3款5G iPhone 盼擊退華為、三星重返龍頭寶座!