首頁 娛樂新聞 蔡淑臻、孫協志看中視節目長大 演藝圈大咖白冰冰、胡瓜、陽帆齊聚一堂

分享
文章

蔡淑臻、孫協志看中視節目長大 演藝圈大咖白冰冰、胡瓜、陽帆齊聚一堂

中視
蔡淑臻、孫協志看中視節目長大 演藝圈大咖白冰冰、胡瓜、陽帆齊聚一堂

中視今(10/31)歡度50週年生日,特舉辦台慶感恩茶會,場面熱鬧,嘉賓雲集,與會者有台中市長盧秀燕、雲林縣長張麗善、嘉義市長黃敏惠、花蓮縣長徐榛蔚、新竹縣長楊文科、苗栗縣長徐耀昌、高雄市長夫人李佳芬、白冰冰、陽帆、胡瓜、陳亞蘭、熊旅揚、蔡淑臻、孫協志等。

中視董事長邱佳瑜致詞時提及,中視的新聞、戲劇、綜藝節目,在過去50年紀錄了台灣轉變的軌跡,在兩岸也發揮舉足輕重的影響力。中視總經理胡雪珠已服務47年,對中視有著深厚的情誼,致詞時她特別感謝旺旺集團董事長蔡衍明,對中視的支持與贊助,讓員工們有個快樂的台慶生日活動,針對退休的同仁,晚上還席開25桌讓中視人回娘家,退休員工光是90歲以上就有4位,年紀最長的是93歲,80歲以上將近有20位,50週年的一系列台慶活動讓中視人興奮及歡喜。

總經理胡雪珠也同時是中視愛心基金會董事長,這次50週年台慶,中視愛心基金會捐贈5部復康巴士,旺旺集團董事長蔡衍明也加碼再捐5部,這次總共有7台復康巴士,3台愛心物資車,金額共1千6百萬,發揮企業的社會責任,幫助需要的老百姓。旺旺董事長蔡衍明也特地出席中視台慶,除祝賀中視50週年生日快樂,他也一一致贈愛心車鑰匙給宜蘭縣、花蓮縣、新竹縣、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣及高雄市等,以實際行動「關懷弱勢、真愛台灣」。

中視台慶茶會除了綜藝大姐大白冰冰與中視主播胡志成擔任主持人,另外綜藝大哥大胡瓜也全程參與,他提到與中視的緣分,「中視50週年我就參與了10年,這裡就像是我的家一樣,那時每天在這裡上班,當時的地下餐廳,只要我來上來就生意很好,但我一離開,它就關門了。」

他對自己在中視所主持過的節目都仍記憶猶新,「禮拜一是《世界非常奇妙》,禮拜四是《非常男女》,禮拜五是《天才Bang!Bang!Bang!》,禮拜六是《紅白勝利》,禮拜天是《全能綜藝通》,幾乎每天都往中視。

10年過去了,今日湧起滿滿的回憶,雖然我現在是在其他地方服務。」話講到這邊台下就有人喊著要他回來(中視),胡瓜一聽幽默接話,「不行我的長官在那邊。」現場一聽都大笑,綜藝大哥一上台,也為中視50週年台慶帶來歡樂與「笑」果。而他也特別提及是看中視總經理胡雪珠的新聞長大,並祝中視未來的50年收視節節高升。

另一位綜藝大哥大陽帆也蒞臨中視台慶祝賀,他提及這次加入中視黃金綜藝《我愛冰冰Show》主持陣容,抱持著歸零的心態希望為節目帶來新的火花。

中視招牌外景節目《飢餓遊戲》主持人孫協志也到場,他提及從小就是看著中視節目長大,「從電視機前的小迷弟,到現在可以站在同一個舞台上,當這個電視台一起努力,成為一份子,成為一家人,是我非常榮幸跟開心的事情。」

伊林名模蔡淑臻則提及她從小很愛看中視的節目,長大之後居然有機會跟中視合作,還拍中視的戲劇,對她而言這感覺很奇妙,她更祝福中視未來50年更為精彩。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
正聲宜蘭台散播歡樂與愛心 公益演唱會募發票捐聯勸 中捷高鐵台中站第50萬名旅客誕生 獲贈90天無限次搭乘中捷卡 「優步小黃」高雄上線!Uber攜手中華大車隊擴大合作 攜手產官學菁英校友歡慶校慶 中國科大選出4位傑出及16位優秀校友 攜手產官學菁英校友歡慶校慶 中國科大選出4位傑出及16位優秀校友 《茶金》靈感原型自傳書 一部跌宕起伏的茶商家族回憶錄 【有影】從15歲無校可讀到20歲獨攀馬特洪峰    林雋的孤獨而豐盛的成年禮 全台十大萬聖搞怪噱頭盤點 第一名太狂!直接把地獄搬上地表 品觀點|花工八一陶鑄群英校慶運動會及新綜合大樓揭牌儀式|地方 宏國德霖科大50週年 林謝阿嬤辦學有成 正修56校慶喜洋洋!辦學績效獲肯定 正修科大辦學56年績效獲肯定 新生醫專50周年校慶 走過經營低糜漸入佳境 正修56週年校慶 辦學績效獲肯定 阿中要看!9成肺阻塞為吸菸惹禍 國健署:想戒就會幫忙 年奪5000條台灣人命! 這病上身「隨時像在吸汽車廢氣」喘不過氣 宏國德霖科大50週年校慶 百位企業家校友同步慶賀 宏國德霖科大50週年校慶 百位企業家校友同步慶賀 成大創校90週年 110年傑出校友10人獲獎 強碰雙11!東區百貨周慶 估五倍券破50萬人
大家都在看
太離譜!陸軍下士爛醉整晚癱睡路旁... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 影/徐佳瑩挺「5月肚」時尚前衛妝... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 等了四年半!Selina初登《飢... 《全明星》結束後鬆懈?! 鼓鼓呂...

首頁 娛樂新聞 蔡淑臻、孫協志看中視節目長大 演藝圈大咖白冰冰、胡瓜、陽帆齊聚一堂