首頁 娛樂新聞 華視48週年圖變創新 眾藝人齊聚祝賀生日快樂

分享
文章

華視48週年圖變創新 眾藝人齊聚祝賀生日快樂

華視 CTS
華視48週年圖變創新 眾藝人齊聚祝賀生日快樂

華視今日(10/31)舉辦「華視48週年台慶活動」,文化部次長彭俊亨、台南市長黃偉哲、華視董事唐美雲、中華電信數位匯流事業副總高武松、公共電視總經理曹文傑、執行副總謝翠玉、客家電視台長張壯謀、導演李行、群星瑞智董事長柴智屏、資深前主播楊楚光,以及華視節目的藝人黃子佼、沈文程、王彩樺、許富凱、郎祖筠、張文綺、徐凱希、李千那、Albee范乙霏、宇珊、葉天倫、嚴藝文、陽靓、林子閎、林鶴軒、王可元、唐綸、龍三皆蒞臨出席慶賀。

歌手旺福小民與小男樂團主唱米非也分別獻唱了華視戲劇《俗女養成記》與《守著陽光守著你》的片尾曲象徵華視優質戲劇節目的傳承,活動最後由公廣集團董事長陳郁秀、華視總經理莊豐嘉、副總劉俊麟,以及貴賓與藝人朋友一同與生日蛋糕合影祝福華視48週年生日快樂、圖變創新收視長紅!

公廣集團董事長陳郁秀致詞時表示,「很高興我們改變了華視的氛圍,現在變得溫暖與熱情,今年有很亮眼的成績,感謝所有人的幫忙,希望繼續努力繼續創造未來!」董事長也特別感謝台南藝術大學,幫忙華視做文化資產的盤點與數位化,從研究中讓過去人的努力被看見。

華視《超級同學會》今年甫獲得第54屆電視金鐘獎「最佳綜藝節目主持人獎」,今日節目主持人佼哥、Albee范乙霏與宇珊特別到場慶賀,黃子佼致詞時表示,「人生第一座金鐘獎就是因為華視而拿到的!」透露第二座也是在華視拿到的但不見了,開玩笑說:「希望各位長官能幫他找一下!」

今年《超級同學會》是他第九座金鐘獎,他透露跟小燕姐說如果拿到第十座,他就不報名金鐘獎了,但他又開玩笑說:「除非亮哥要跟我一起報名!」最後也特別獻唱生日快樂歌,祝福華視48週年生日快樂!《超齡實習生》節目主持人郎祖筠上台致詞時表示,當初自己就是從是從華視《連環泡》出道的,直呼華視就是自己的娘家,看著台下資深製作人柴智屏時笑說:「感謝柴智屏製作人慧眼獨具!」並謝謝董事長與華視的長官一起打造《超齡實習生》這個節目,提供照顧者社會資源與政府補助的資訊,希望節目內容能再活潑吸引更多觀眾收視。

華視今年推出多部廣受歡迎的戲劇節目,其中《華視金選劇場》推出藍葦華、蔡明修主演的《夏之橘》拿下第54屆電視金鐘獎的最佳編劇獎,龍劭華、陽靚主演的《忘川》則拿下日本最高榮譽獨立電影獎(The Top Indie Film Awards)的最佳男主角和最佳編劇獎、美國獨立電影獎(The IndieFEST Film Awards)的卓越獎,以及義大利奧尼羅影展(Oniros Film Awards)最佳導演獎共4座獎項肯定,而李千那、廖峻主演《寸尺》也入圍新加坡亞洲電視學院獎(Academy Creative Award),成果十分豐碩!

李千那也接續演出華視年度九點檔大戲《守著陽光守著你》再次擔綱節目女主角,今日接受媒體訪問時,李千那透露自己小時候就很愛看華視的小燕姐跟佼哥黃子佼主持的《超級星期天》,現在假日也必看乃哥徐乃麟主持的《天才衝衝衝》。

對於新戲《守著陽光守著你》是否有機會角逐金鐘,她很謙虛表示還是要看評審的口味與運氣了,目前拍完戲會休息一陣子,年底會準備忙接尾牙場活動。而《守著陽光守著你》播出後廣受好評,但仍有部分觀眾錯過收視,因此從11/1起華視戲劇youtube頻道將特別釋出前三集,歡迎觀眾再次回味好戲。

由嚴藝文首次執導的台式新喜劇《俗女養成記》從今年8月播出後收視拿下全國第一,完結篇更創下2.22的高收視,版權不僅銷售國內有線電視與OTT平台,也銷售到日本、馬拉西亞等海外,台慶典禮上旺福小民也特別到場首度獻唱片尾曲《一人一半》,聽得在座嘉賓各個如癡如醉,當初導演嚴藝文透過私訊向小民邀歌。

今日台慶是兩人首度正式見面,接受主持人訪問時,小民笑說:「有種見網友的感覺!」他也透露《一人一半》這是這首歌副歌大概五、六年前就寫好了,但始終不知道該如何完成整首歌,直到嚴藝文導演傳簡訊給他,在看過《俗女養成記》的片段,他想起小時候的回憶,因此順利完成了這首歌,表示這首歌終於找到他的另一半,他也開玩笑說:「有缺演員記得找他,歡迎大家跟藝文導演要他的簡訊方式」。

新戲《若是一個人》演員王可元、林子閎與林鶴軒與製作人陳秀卿今日也特別出席華視台慶活動,接受媒體訪問時,三位演員透露在節目開鏡前大家都有接受完整的台語課程訓練,王可元開玩笑說:「林子閎都在狂吸薄荷棒跟狂點眼藥水」。

林鶴軒則透露林子閎應該是台語最佳進步獎,從不太會說台語到受到導演的肯定,進步相當地多。而近期資深實力派演員陳亞蘭也正式加入《若是一個人》劇組,林鶴軒表示亞蘭姊真的很會帶戲與帶情緒,合作第一場戲就讓他快哭了,直呼:「不愧是國寶級演員!」

華視身為公廣集團,積極製播優質戲劇與綜藝節目,自去年在文化部挹注下執行「優質台語影音計畫」,陸續製播推出《華視金選劇場》、《鬥陣來鬧熱》、《俗女養成記》、《臺灣好味道》等優質節目,今年再次承辦文化部台語頻道節目製作《若是一個人》、《老姑婆的古董菜單》、《台語我上讚》、《上奅台灣歌》四個節目,也都將陸續推出,華視招牌綜藝節目《天才衝衝衝》、《黃金年代》、《超級同學會》則將持續求新求變,提供觀眾最佳的娛樂選擇,而華視新聞也將秉持公正客觀立場,提供觀眾最正確、最即時的新聞資訊,敬請觀眾朋友持續鎖定華視。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
攜手同心整合創新 雙和醫院歡慶12週年 《斯卡羅》定名!黃健瑋增重15公斤舉手投足都「卡肚」,温貞菱搭黃遠苦練4種語言 董念台黑白都怕沾》廢通姦罪! 莊淇銘未來事件簿》在民主聖地高雄,看罷韓雙重標準及行政不中立 陽山縱論歐亞》東西歐的「文明分界線」 如何讓客戶滿意?凱悅飯店用這一點,提升女性消費者的住房滿意度... 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 楊泰順看台灣》中華民國總統說不出口嗎? 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 董念台黑白都怕沾》不怕罵?罵不怕? 菲仕蘭香港向聖雅各福群會FOOD-CO捐贈 荷蘭美素佳兒®金裝嬰幼兒配方奶粉 山中驚聲》一個「消毒水總統」的誕生 民主出了什麼毛病? 潮起香江》從中共「有權監督」到法官「情操高尚」 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 王惠珀感懷隨筆》八千里路川滇行──大西北任我行系列之二 北港鎮安宮禮斗植福法會 庇佑疫情消除 歐德集團『百林計劃』 新豐國中共同植樹 愛地球 「世界地球日50週年」 歐德集團x新豐國中 共同植樹為地球降溫 幼兒手繪卡片 為防疫醫護打氣 穹宇涉獵》新疆迷人的神秘在哪裡? 穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影!
大家都在看
具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 快速瘦上半身!教練3運動打薄虎背... 景氣因素衝擊 桃市又有2家傳出資... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 快新聞/港區國安法實施 陳其邁:... 張清芳現身了!樂當婚宴歌手為陳鎮...

首頁 娛樂新聞 華視48週年圖變創新 眾藝人齊聚祝賀生日快樂