首頁 手機 & APP 整合更加全方位!雲端科技公司強強聯手 助跨國企業打造ERP服務

分享
文章

整合更加全方位!雲端科技公司強強聯手 助跨國企業打造ERP服務

匯流新聞網記者紀沈廷、李盛雯/台北報導

在競爭越加激烈的雲端運算市場,要如何發揮1加1大於2的效果?身為Oracle多年合作夥伴的雲冠科技,多年來擁有豐富的ERP導入經驗,早已在台灣擁有非常好的口碑,此次將透過與新加坡商PointStar的合併,除了能在跨國企業ERP服務整合上更加全面,在各領域的客製化需求,也將帶來不同以往的服務。

「ERP系統」早已成為企業在管理上的必備工具,隨著雲端運算大勢所趨,不用花費龐大的成本建立,也不用擔心系統升級、軟硬體維運的雲端ERP更成為產業熱潮。而累計超過數十年的資訊產業經驗,雲冠科技具有豐富的EC/CRM/ERP經驗,更是唯一一間提供整合雲端電子商務平台、CRM、ERP的軟體公司「NetSuite」簽署的中國台灣香港軟體代理與管理顧問服務公司。

為了全面提升服務,身為Oracle NetSuite大中華地區長期夥伴的雲冠科技,日前與亞洲首間獲得Google Cloud Premier Partners與5星級Oracle NetSuite Partner的PointStar合併成為在台子公司,未來將與負責北亞地區、專為客戶提供Oracle NetSuite顧問、開發等全面服務的Shearwater Asia一起深耕大中華市場。

雲冠科技總經理李滄修表示:「此次的合併,在大中華地區的業務推展更為堅實。」

隨著雲端技術的普及,企業必須快速將競爭力轉移至雲端,並用更快、更容易存取數據的方法,進行團隊間的協力合作與溝通,藉此用最即時的反應力,做出影響重大的業務決策,來應付市場的快速變化與挑戰,相信在強強聯手下,將能提升對台灣客戶服務的廣度與深度。

照片來源:資料照片

更多匯流新聞網報導:
企業二代接班更需要數位管理 雲端工具助力經營跨國市場

企業導入電子發票系統刻不容緩 雲冠協助外商落實稅務在地化

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 台灣最美十大景觀公路 苗西濱快速... 落雨松絕美秘境 麗寶樂園12/7... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心... 罰站也能瘦!3招靠牆運動助減重... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 【國曆12/7~1/4】3個需要... 省荷包慢慢行 屏東新設6處固定測...

首頁 手機 & APP 整合更加全方位!雲端科技公司強強聯手 助跨國企業打造ERP服務