首頁 社會新聞 中市東協廣場地下室竄火苗 盧秀燕行經關切

分享
文章

中市東協廣場地下室竄火苗 盧秀燕行經關切

中廣新聞
中市東協廣場地下室竄火苗 盧秀燕行經關切

台中市外籍勞工假日聚集地東協廣場,上午傳出火警,市長盧秀燕座車正好經過,看到現場濃煙密佈,當場表達關切,消防局表示,起火點在地下室,堆置大量回收物,半小時內撲滅,幸好沒有人員傷亡。

盧秀燕上午8點多出席東區道路闢建動工典禮,隨即趕回市府主持市政會議,經過東協廣場附近,發現濃煙密佈,由於當地是中部外籍移工重要活動場所,當場表達關切。

消防局火速到場馳援,局長曾進財指出,這起火警發生在上午八點五十分,隨即出動十三部消防車、四十多名消防員,起火點在地下室,因為堆積大量回收物,濃煙向上竄燒,火勢半小時內獲得控制,現場持續排煙中,員警逐層樓清查,幸好沒有人員受傷。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 花蓮福容飯店歡慶生日「9是愛享受... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 社會新聞 中市東協廣場地下室竄火苗 盧秀燕行經關切