首頁 電影資訊 席維斯史特龍鍛鍊拳擊手完美體態靠拉卡車、浸馬尿

分享
文章

席維斯史特龍鍛鍊拳擊手完美體態靠拉卡車、浸馬尿

Wow!NEWS新聞網
席維斯史特龍鍛鍊拳擊手完美體態靠拉卡車、浸馬尿

「能夠重拾我最愛的拳擊,並且與勞勃狄尼洛對打,真的讓我感到渾身熱血沸騰!」席維斯史特龍說,自從以【洛基】一炮而紅之後,許多製片與導演都曾經詢問過他和勞勃狄尼洛的意見,雖然兩人有意願但是永遠湊不到一塊,30年後導演彼得席格也只是試探性地詢問兩人的意見,卻想不到當年沒有完成的夢想會在現在延續。

為了這場30年前就應該拍攝的拳擊電影【進擊的大佬】,兩人接受最嚴格的訓練,年齡比史特龍稍大的勞勃狄尼洛,指定要史特龍的個人健身教練對他展開一連串嚴苛的魔鬼訓練。「當然我也不能輸給他!」席維斯史特龍說:「我用的是過去訓練職業拳擊手的方式!例如翻動大型卡車輪胎增加腰力,拉大卡車強健腿力與心血管的強度,甚至將拳頭泡馬尿增加皮膚厚度。「為了和勞勃狄尼洛在視覺上屬於同一個量級的拳擊手,教練建議我必須在三個月的時間內瘦到76公斤。我從1981年之後就沒有那麼瘦過了。」史特龍說。

 【進擊的大佬】拳擊賽的整個拍攝過程完全交由席維斯史特龍一手負責,導演彼得席格說:「我不只要他們演拳擊手,我要他們是真的能打的拳擊手!史特龍很專業,他了解拳擊場上觀眾想要看見的每一個角度。」而且兩人在最後高潮的對決賽中,全場都由席維斯史特龍與勞勃狄尼洛親自上陣,堅持不用替身!

勞勃狄尼洛說:「史特龍激發我的鬥志,即使是彩排走位他都全力以赴,他出拳猛烈,移動迅速,我打心底不想輸給他,更不想成為被他海扁的沙包!」不過除了威風八面的拳擊訓練外,【進擊的大佬】也真實反映出老拳擊手的窘境,透過狄尼洛與史特龍的相互調侃,非常逗趣。

當史特龍與勞勃狄尼洛一起站在擂台上,面對台下數百人的充滿期待的歡呼聲時,勞勃狄尼洛突然打不下手。史特龍回憶道:「當時我真的急了,我對他吼:『我要你盡全力對我揮拳!打我的臉!』但是他還是下不了手。」勞勃狄尼洛承認自己不習慣打人,尤其是打臉,最後,史特龍一拳打在他臉上,才真正激起勞勃狄尼洛的怒氣,打到一度導演認為是否應該要請替身上去,但是勞勃狄尼洛與史特龍都回絕了,「我們都了解伴隨著真實疼痛感的拳擊,才是真正的拳擊!」席維斯史特龍說。兩人在拳擊場上才真正表現出特訓三個月的成果,導演彼得席格說:「拳頭如狂風暴雨般打在兩人身上,那種疼痛感與臨場感很真實,看著他們互相在台上全力較勁,誰會相信他們超過60歲呢?」

 

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
席維斯史特龍鍛鍊拳擊手完美體態靠拉卡車、浸馬尿 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 【進擊的大佬】蠻牛力戰洛基勞勃狄尼洛不向史特龍與年齡低頭 勞勃狄尼洛瘦16公斤演拳王 尬「洛基」史特龍 【飢餓遊戲:星火燎原】預告_凱尼絲艾佛丁篇 從拳手到教練勞勃狄尼洛再戰擂台 Randall Emmett Recount:大牌製片人的職業經歷 【飢餓遊戲:星火燎原】世界首映倫敦盛大舉行 【光榮擂台】重現拳壇經典賽 兩大拳王親臨片場支持 【飢餓遊戲:星火燎原】終極版預告搶鮮看 【飢餓遊戲:星火燎原】電影片段搶先看:人民怒吼篇 HBO/ CINEMAX 3/30-4/5每日精選 【進擊的大佬】史特龍、狄尼洛戲裡戲外不相讓 【進擊的大佬】史特龍、狄尼洛戲裡戲外不相讓 史特龍 《藍波:最後一滴血》創下系列最佳開片成績 展榮展瑞幫腔獻唱宣傳曲 別問他們殺過多少人!那些咱們惹不起的『鋼鐵爺們』 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 布萊德利庫柏、瑞秋麥亞當斯【飛越情海】再聚首 仍無緣成愛侶 轉戀艾瑪史東?布萊德利庫柏:她是最會逗我笑的人 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人
大家都在看
狄鶯自曝:昔戲酬千萬、今零收入.... 小甜甜曝好友愷樂近況 坦言彼此有... 台大高材生傳承父志 27歲王勝偉... 快新聞/再談參選台中市長 林佳龍... 勞工要領100元,政府手上只有7... 振興券人人可領 龔明鑫:「1千元... 520後新局 股東會、除權息陸續... 被動元件落底買點浮現... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助...

首頁 電影資訊 席維斯史特龍鍛鍊拳擊手完美體態靠拉卡車、浸馬尿