首頁 科技新聞 一圖看懂 Timberland Ultimate Winter Boot 極致冬靴:保暖透氣、輕量耐走,買一雙戰十年、真的「踢不爛」

分享
文章

一圖看懂 Timberland Ultimate Winter Boot 極致冬靴:保暖透氣、輕量耐走,買一雙戰十年、真的「踢不爛」

癮科技
一圖看懂 Timberland Ultimate Winter Boot 極致冬靴:保暖透氣、輕量耐走,買一雙戰十年、真的「踢不爛」

近幾年秋冬的冷氣團都來得十分有誠意,不來則已, 寒流一來就有滿滿寒意。而在這樣的氣候下,添購禦寒裝備當然是入冬前的一大要事。而且還特別要提醒喜歡戶外露營、登山探險,甚至是計畫到高緯度國家滑雪賞極光的朋友,不只是身上穿的很重要,挑選一雙能陪你拔山涉水又耐寒的好鞋,更是旅途是否能夠盡興的關鍵。

冬季選鞋訣竅:鞋身保暖與透氣,鞋底耐久、抓地力十足

其實選擇冬季鞋款的重點不只是保暖,其他像是透氣、防水、耐久、緩衝等機能,也一樣不能忽視。而集實用機能與潮流造型於一身、經典中不斷尋求進化的 Timberland(a.k.a. 踢不爛)Ultimate Winter Boot 極致冬靴,是一雙你可以認真考慮的秋冬戰靴。

首先,無論是都會中的日常使用,或是條件嚴苛的戶外運動,使用者絕對都想有效阻隔雨水與溪水進入鞋中,因為在寒冷的天氣裡穿著濕答答的鞋子,不僅令人感到潮溼不舒服,還會因此加速帶走身體熱量,使全身體溫下降,更覺寒冷。

而 Ultimate Winter Boot 靴款採用環境永續實踐的 LWG (Leather Working Group)皮革廠的高規格防水皮革,搭配 Timberland 獨家研發的 TimberDry™ 防水塗層,兩者合而為一,可提供更完整的乾爽防護,並兼顧透氣性,以達到最理想的冬季穿鞋體驗。

此外,足足 200 克的 PrimaLoft® 保暖材質內層也是 Ultimate Winter Boot 的重要特點。全面提昇鞋款的保暖效果之餘,同時增加內裡柔軟度;加上可拆式抗疲勞鞋墊、EVA 輕量中底、加厚軟墊靴領等設計,讓鞋款能夠合腳又舒適,踢不爛也穿不累。

至於 Timberland 鞋款最為人稱道,以生質基質橡膠成份製成的 TimberGrip™ 大底技術,具有出色的耐久性,其特製紋路更可提供絕佳抓地力,即便是在雨天也能平穩行走。綜合以上特色,Timberland 希望用這雙集大成的 Ultimate Winter Boot 來滿足你對冬靴的想像和期待。

冬季挑衣重點:透氣、防水及保暖,還要思考各種情景穿搭

選鞋當然問 Timberland,那穿衣呢?擁有製作高品質戶外裝備的悠久歷史,Timberland 不只要告訴你選鞋重點,挑衣訣竅也要一併放送。2019 年冬季與 Ultimate Winter Boot 同步推出的「極致冬季外套」,採用最新的 DryVent™ 科技,具備超透氣,以及高防水特性,讓裡頭汗水出的去,外頭雨水進不來,身體保持最舒適的溫度與乾爽。

符合人體工學的剪裁、Thermore® 智慧保溫棉內裡、搭配伸縮羅紋織法布料、貼心散熱拉鏈設計可輕鬆調節體溫,在提供溫暖的同時也確保活動舒適度。極致冬季外套不僅讓你在冬季依然可以盡情擁抱大自然,而且簡潔俐落的外套造型,不管是日常穿搭、騎車通勤、戶外運動,面對各種情境都不用猶豫,非常百搭。 

拔山涉水全面防護,你也可以是踢不爛代言人

究竟是因為旅行探險的需求而穿上 Timberland?還是因為穿上 Timberland 開始想要冒險?旅途中各種氣候、地形上的嚴峻挑戰,Timberland 極致冬靴、冬季外套,幫你做好全面防護,讓這些挑戰成為一種樂趣,盡情享受旅途中的意外驚喜吧。

穿著 Timberland 去旅行

看著鞋櫃裡那一雙雙陪你征戰多年、拔山涉水依然「踢不爛」的 Timberland,如今用更多的科技與設計巧思,化做「極致冬季系列」,陪你再戰下一個十年!

Timberland Ultimate Winter Boot

猜你喜歡

Source: 一圖看懂 Timberland Ultimate Winter Boot 極致冬靴:保暖透氣、輕量耐走,買一雙戰十年、真的「踢不爛」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新竹動物園大改造 蘇貞昌允諾再補... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 假牙是「假的」不會壞? 用牙膏、... 韓國瑜公布張善政當副手 「國政配... 涉不法吸金30億 夏于喬父親夏世... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 科技新聞 一圖看懂 Timberland Ultimate Winter Boot 極致冬靴:保暖透氣、輕量耐走,買一雙戰十年、真的「踢不爛」