首頁 美食特搜 主打復古懷舊風!台南古早味涼茶喝出原始好滋味

分享
文章

主打復古懷舊風!台南古早味涼茶喝出原始好滋味

民視新聞
主打復古懷舊風!台南古早味涼茶喝出原始好滋味

手搖茶飲搖出清涼,這可不是一般市面上常見的飲料,50年代的古早味涼茶,加入Q彈芳香的桂花凍和仙草凍,交織出前所未有的好滋味。

茶飲業者徐詩豪指出,「嘉義的桂花、嘉義的仙草,花式咖啡跟花式調酒的概念,做出一些不同古早喝到的苦苦的涼茶,讓它喝起來是非常滑順。」

古早味涼茶延伸出創意飲品,開創手搖飲料的新層次。黃金羅漢果和枸杞紅棗,真材實料的中藥材,熬製而成的茶飲,秋冬天來上一口,暖身又暖心。徐詩豪提到,「像紅棗枸杞還有膨大海,我們會希望把這些50年代美好的事物,把它流傳下來。」

想要環保又怕破壞飲料風味,茶飲店還推出特製保溫瓶,優雅的仿木紋外觀搭配內層白色內膽,將保溫瓶提升到新的檔次。搭配百貨周年慶,帶動業績成長。

主打復古懷舊,創立5年的飲品集團,旗下成立的茶飲店,坐落濃濃古城風情的大台南,要在競爭激烈的茶飲市場走出自我的風格。

(民視新聞/陳家祥、曾虹雯 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
髮型師「開花瀏海」吹整技巧!關鍵... 快訊/泰簽再轉彎!「財力證明」新... 兒福3.7億買房爆「退捐潮」!執... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 謝龍介曾質詢台南市長:「為什麼可... 高以翔女友Bella憔悴現身靈堂... 【國曆12/7~1/4】3個需要... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 北極熊身上被噴漆寫字 保育專家臉...

首頁 美食特搜 主打復古懷舊風!台南古早味涼茶喝出原始好滋味