首頁 活動展覽 「HOLA捐樹,您捐飾品」公益活動開跑,15家受贈育幼機構名單公布...

分享
文章

「HOLA捐樹,您捐飾品」公益活動開跑,15家受贈育幼機構名單公布...

懿慧
「HOLA捐樹,您捐飾品」公益活動開跑,15家受贈育幼機構名單公布...

暖心聖誕 讓愛漫延

「HOLA捐樹,您捐飾品」公益活動開跑

聖誕佳節將至,燈飾裝點街頭,濃烈節慶氛圍溫暖你我的心!在台灣,聖誕節是闔家共渡溫馨時光,也是朋友分享歡樂的時刻,對HOLA特力和樂而言,則是邀約消費者一起展開公益行動的起點。今年以「HOLA捐樹,您捐飾品」公益募集揭開序曲,即日起11/24,消費者凡於HOLA實體門市購買任ㄧ聖誕飾品,結帳後直接至服務台進行捐贈,即可獲得HOLA感心贊助金,滿2,000現折200元折價券乙張,每張捐物發票限領乙張。

HOLA表示,今年全台25家門市總動員,由各門市率先捐出一顆六呎聖誕樹,進而邀請消費者一同認捐聖誕相關飾品,例如:擺飾、花材、時鐘、畫、相框、燈串等,這些物資除了可美化出ㄧ顆漂亮的聖誕樹,更能補足育幼機構內其他空間佈置所需。本活動共媒合全台北、中、南、東15家育幼機構,第一階段募集結束,將於12/6前全數捐出;第二階段則為部份機構師生,進行聖誕佈置免費教學課程,讓資源可有效且循環運用。

HOLA中壢店店長成家玉表示:「同仁向來對公益活動的參與度很高,在公布『HOLA捐樹,您捐飾品』活動後,門市夥伴在籌備過程已自主發起認捐燈串與飾品,熱烈程度媲美辦公室團購,只是這次團購很特別,買進每個人的小小心意,送出無限大的愛與溫暖!歡迎大家一起光臨HOLA門市,與我們一起輕鬆作公益。」

 

「HOLA捐樹,您捐飾品」公益活動

募集時間:即日起-11/24

募集地點:HOLA全台25家門市

消費者參與內容:

  1. 凡於活動期間至HOLA門市購買任ㄧ聖誕飾品,可直接至服務台進行捐贈。
  2. 參與捐贈者,可獲HOLA感心贊助金~滿2,000現折200元折價券乙張 (每張捐物發票限領乙張)。
  3. 建議捐贈品項:聖誕相關商品、擺飾、花材、時鐘、畫、相框、燈串等。

 

後續捐贈作業:

  1. 募集結束後,HOLA各門市將於12/6前捐出的聖誕樹及消費者捐贈之飾品,配送至已媒合機構。
  2. 本活動募集物資由HOLA特力和樂統籌一次性捐贈,由受贈機構開立一張捐物收據給予募集門市。
  3. HOLA將於12/25前於各門店公告受贈單位之捐物收據及感謝狀。

 

【受贈育幼機構名單】

1

基督教信心社會福利慈善事業基金會附設大光兒少之家

2

台北市私立華興育幼院

3

財團法人基督教臺北市私立伯大尼兒少家園

4

私立恩惠兒童及少年之家

5

基督教芥菜種會培心家園

6

基督教芥菜種會愛心育幼院

7

財團法人淨化社會文教基金會附設新北市私立普賢慈海家園

8

財團法人基督教更生團契附設桃園少年之家

9

天主教新竹教區藍天家園

10

財團法人向上社會福利基金會附屬台中光音育幼院

11

財團法人天主教會嘉義教區附設嘉義縣私立安仁家園

12

基督教芥菜種會花蓮少年之家

13

花蓮縣凱歌園少年中途之家

14

台南縣私立仁愛之家附設育幼所

15

財團法人屏東縣私立基督教伯大尼之家

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
漢堡王瘋了?憑麥當勞、肯德基消費... 台南永康工廠凌晨大火 內部悶燒嚴... 楠梓加工區徵才活動釋348個職缺... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 台南耶誕、跨年一起來!好Youn... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 高以翔逝《追我吧》永久停播 蕭敬...

首頁 活動展覽 「HOLA捐樹,您捐飾品」公益活動開跑,15家受贈育幼機構名單公布...