首頁 勵志感人 和學生們一起成長,很棒!—鄭穎韓

分享
文章

和學生們一起成長,很棒!—鄭穎韓

在學習的過程中和孩子們一起成長的「穎韓」
鄭穎韓,從小學習鋼琴與小號,專攻合唱與直笛的教學,也十分熱愛音樂教學,喜歡在教學的過程中,不斷的突破自己!「我一直想要把很多有趣、好玩的事物,通通都教給孩子們」,穎韓老師更期許透過「老師教」與「學生學」的互動過程不斷進步,因為她覺得在學習的過程中能和學生們一起成長、前進,是一件很棒的事情!

擔任熱血老師有了「第一次」的感覺

「Howard會是我音樂教學的啟蒙老師」,這是她第一次見到Howard老師時,深深烙印在她心中的感覺,她知道能在Howard老師的身上學到很多東西和經驗。於是在決定踏上合唱教學這條路之後,她非常努力,對自己要求很高,只因為不想讓Howard老師失望。而她的「高效率、求好心切」,在夥伴「子紜」老師的眼中,成了有點「急性子」,但並不影響她們彼此間的合作。


想對孩子們說

也許是長時間都在學校教書的緣故,穎韓老師表示第一天見到楊光中小學的孩子們時,只感覺他們就跟一般孩子一樣。隨著開始教學後,孩子們對所喜愛之事的熱情程度改變了她的初印象,那種熱愛音樂與合唱的表現,讓身為老師的她深受感動:「希望楊光中小學的孩子們,可以享受站在舞台上的感覺,並且感受到原來自己真的可以做到這麼棒!」
看更多文章
【更多請上公益媒合平台《善耕365公益媒合平台》官方網站;《善耕365公益媒合平台》粉絲團】
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
氣溫驟降水痘病毒蠢蠢欲動 2大族... 車主注意!9項車輛變更檢驗 11... 全補助到選後 秋冬國旅與夜市券都... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 人命關天! 外送員撞倒人竟先關心... 【國曆12/7~1/4】3個需要... 親友哀悼高以翔猝逝 父親不慎踩空... 高以翔錄影猝死!吳宗憲對「真人秀... 泰簽一度傳免附財力證明 泰國總理...

首頁 勵志感人 和學生們一起成長,很棒!—鄭穎韓