首頁 娛樂新聞 志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客

分享
文章

志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客

中廣新聞
志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客

名模林志玲今年6月6日宣佈嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人一舉一動備受矚目。

媒體報導,林志玲正在祕密籌備婚禮,時間是11月17日(星期日),地點則選在林爸爸的家鄉台南後壁。

婚訊傳出後,志玲姊姊7月在台灣出席公開活動時,曾經嬌羞露面,強調每一段關係都要努力創造幸福,才能擁有幸福,婚姻也是。

林志玲喊話大家要一起幸福,她也會努力。

據《鏡周刊》報導,林志玲和AKIRA預定本月17日在台南舉辦婚禮,當天下午就會有儀式派對,晚上則是婚宴。

目前只有少數親友收到邀請,保密到家。

對此,林志玲經紀人暫時沒有回應,林志玲的哥哥林志鴻也不願多說,只表示,必須跟林志玲本人或是團隊確認。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎/國內新增14例境外移入... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 高雄男子債務糾紛談判傳槍擊 一死... 本土病例發病29天才確診 陳時中... 彰化一週新增八例新冠肺炎嚴防往社... 【新冠肺炎累計298例】境外25... 志村健沉迷酒店找小姐 放縱夜生活... 死亡攀升至5例!發病到死亡僅12... 疫情衝擊退桌率高達9成...彭園...

首頁 娛樂新聞 志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客