首頁 娛樂新聞 志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客

分享
文章

志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客

中廣新聞
志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客

名模林志玲今年6月6日宣佈嫁給日本放浪兄弟成員AKIRA,兩人一舉一動備受矚目。

媒體報導,林志玲正在祕密籌備婚禮,時間是11月17日(星期日),地點則選在林爸爸的家鄉台南後壁。

婚訊傳出後,志玲姊姊7月在台灣出席公開活動時,曾經嬌羞露面,強調每一段關係都要努力創造幸福,才能擁有幸福,婚姻也是。

林志玲喊話大家要一起幸福,她也會努力。

據《鏡周刊》報導,林志玲和AKIRA預定本月17日在台南舉辦婚禮,當天下午就會有儀式派對,晚上則是婚宴。

目前只有少數親友收到邀請,保密到家。

對此,林志玲經紀人暫時沒有回應,林志玲的哥哥林志鴻也不願多說,只表示,必須跟林志玲本人或是團隊確認。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
迪卡儂南台灣旗艦店 落腳高雄多功... 「讓孩子和女性先走」香港理大示威... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 桃園鐵路地下化是錢坑?鄭文燦回應... 顛覆家長想像! 幼童時期養貓可能... Youtuber分享631存錢法... 飛機上用嘴吸尿37分鐘救老人一命... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭...

首頁 娛樂新聞 志玲姐姐要辦婚宴了 11/17回台南老家請客