首頁 生活知識 新聞美語即時通 rudimentary初步的,起碼的

分享
文章

新聞美語即時通 rudimentary初步的,起碼的

中廣新聞
新聞美語即時通 rudimentary初步的,起碼的

今天我們要學的詞是 rudimentary. rudimentary is spelled R-U-D-I-M-E-N-T-A-R-Y, rudimentary. rudimentary 的意思是初步的,起碼的。

A groundbreaking new device is helping blind people perceive the world around them in a rudimentary fashion that can boost their quality of life. 一個具有突破性的新設備幫助盲人可以初步感知周圍世界,從而提高他們的生活質量。

Many people aren’t aware that Apple’s iPadOS has rudimentary mouse support, although it’s not very refined and it’s buried deep in accessibility settings. 許多人都不知道蘋果的iPad操作系統具有滑鼠支持的基本功能,不過不是很完善,而且埋藏在輔助功能設置中。

好的,我們今天學習的詞是 rudimentary, rudimentary, rudimentary ...#3432(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
英相強森武肺輕症卻高燒未退!專家... 境外移入確診+3! 紐約抵台最毒... 美返台「病毒班機」一機9染疫!座... 台南關仔嶺等3景點被列警示 黃偉... 急斷尾求生!EASY SHOP宣... 高雄長庚新規定 連假去過11個景... 年初才推買1送1!彰化親子餐廳傳... 連假結束 高市各校一早先消毒並追... 南市公幼招生 新增3類對象優先入...

首頁 生活知識 新聞美語即時通 rudimentary初步的,起碼的