首頁 運動體育 12強/張奕七局無失分精采好投!台灣二連勝提前晉級東京複賽

分享
文章

12強/張奕七局無失分精采好投!台灣二連勝提前晉級東京複賽

民視新聞
12強/張奕七局無失分精采好投!台灣二連勝提前晉級東京複賽

台灣隊在B組預賽第二戰對決委內瑞拉,「威力連線」一上來就複製首戰的攻擊手感,連續安打後還攻佔滿壘,第5棒的陳俊秀有機會打破鴨蛋。

陳俊秀敲出雙殺打讓攻勢戛然而止,台灣隊錯過得分大好機會沒關係,因為出身台東「陽家班」的先發投手張奕,表現沒漏氣。

這位效力日本職棒歐力士的25歲右投K功了得,就算被攻佔得點圈,還是能屢屢用三振解圍,他力壓七局只被擊出4支安打,還投出6次三振,無失分,終於等到火力支援。

代打的中職年度MVP朱育賢,面對極端布陣,順勢推出三壘邊線的大空檔,在兩人出局後幫助台灣隊首開紀錄,隨後王威晨再補上適時一擊,台灣單局進帳2分,九上再添保險,加上牛棚接力守成,台灣隊鎖定戰局。

最終台灣以3:0擊敗委內瑞拉,分組預賽二連勝,加上同組日本打波多黎各,台日兩強確定提前拿下晉級六強複賽的門票。

(民視新聞/蔡晴景、余啟成 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高市新增一例腸病毒71型重症 9... 照護失智患 生活起居的五大注意事... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ...

首頁 運動體育 12強/張奕七局無失分精采好投!台灣二連勝提前晉級東京複賽