首頁 運動體育 安打未能串連 洪一中調整沒把握

分享
文章

安打未能串連 洪一中調整沒把握

中廣新聞
安打未能串連 洪一中調整沒把握

12強最後一場預賽,中華隊幾乎局局有攻勢,卻總是留下殘壘,讓總教練洪一中相當無奈,不過至少胡智為拿出了應有的水準,洪一中也表示胡智為將是下一輪去日本的先發人選。

中華隊將在九號出發前往東京,而因為跟地主日本同組,可能會被安排到千葉羅德球場出賽。

(陳楷報導)中華隊過去對日本難得看到單場11支安打,但是洪一中還是高興不起來。

「他們有機會就把跑者送進來,我們的機會就送不進來,我也不知道該怎麼講。

」到底是球員心理因素還是棒次安排的問題,洪一中也沒有肯定的答案。

「安打打得還不少,臨門一腳的火力欠缺,短時期有沒有辦法改正我不知道,但我們盡量去做。

」投手也壓不住,先發的廖乙忠跟後援的王宗豪都被四棒鈴木的長打擊倒,而且日本教練稻葉認為鈴木還沒有完全發揮。

中華隊唯一的亮點可能是中繼了70球的胡智為,雖然最晚報到但贏得了洪一中的信任。

「表現算是還不錯,我跟他講說,好好休息,盡快恢復,下一場有可能就是先發出賽。

」胡智為則說,今年從美國、墨西哥投到日本三個地方的打者風格都不一樣,「他們揮棒能力非常細膩,纏鬥能力也非常好,所以盡量把球壓低、讓他們出局為第一優先而不是去三振對方。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 台大證實收落難港生!含240名台... 小白鞋越洗越黃?專家:洗鞋關鍵在... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 長期咳嗽恐為氣喘 吃白色食物助改... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 12強/張奕包辦「投手3大獎」 ...

首頁 運動體育 安打未能串連 洪一中調整沒把握