首頁 房市快報 震撼熱銷8成 士科景觀首席即將滿席

分享
文章

震撼熱銷8成 士科景觀首席即將滿席

住展房屋網
震撼熱銷8成 士科景觀首席即將滿席

【住展房屋網/綜合報導】因應產業發展趨勢及結合士林周遭區位的優勢與資源,士科園區產業發展構想規劃以「智慧健康照護產業」和雲端應用為基礎所衍生之指數型科技服務產業為發展主軸,並作為「智慧健康生活應用」的示範基地。

為配合台北市產業發展策略及空間需求,使此區成為智慧經濟產業知識庫和生物技術、媒體、資訊、通訊等相關產業長期發展中心。若是您之前錯過信義計劃區、內湖科技園區、南港軟體園區豐厚的增值,現在入主士林科技園區、承德路首席層峰地標建築,坐享台北盆地遼闊視野,靜待豐收台北科技園區最後機會!

昭揚建築創立至今近20年,在桃園建築史上創下多個第一的紀錄,也是桃園第一個突破上億豪宅記錄的創始者。超過70個建築作品,推出近千億案量,擁有萬戶客群的口碑肯定,締造零餘屋的漂亮記錄!


昭揚建築團隊  近10年努力開發整合士科景觀大宅

 坐落於士林科技園區景觀第一排的「昭揚天際」,是昭揚建築團隊努力不懈開發十年,終於整合這塊承德大道、石牌路口的稀有帝王寶地。繼內湖科技園區、南港軟體園區開發完成後,士林科技園區成為北市黃金科技走廊最漂亮的一塊,目前已開始展開招商作業,預計年產值將由目前3兆提升至10兆。


尤其,全球富人逐大景而居 是現代購屋的趨勢,如:西雅圖華盛頓東比爾蓋茲的Big House、香港商業巨擘李嘉誠家族觀音山崗「大浪彎道」,到阿里巴巴創辦人馬雲杭州森林景觀宅…問鼎各行業領袖人物的居所,都希望擁有隨手可得的大遼闊視野。

榮總醫療生活圈  前擁關渡平原後抱陽明山系

「昭揚天際」座落於天母、士林、北投三區的樞紐地段,前方坐擁平原綠地、學校、科技園區的絕版角地,後倚大屯、陽明山系穩定座靠。社區左轉沿石牌路轉瞬即抵捷運石牌站與榮總醫療生活圈,周圍環繞陽明大學、國北護與振興醫院;享受與世界時尚同步的天母SOGO、忠誠路新光三越、高島屋百貨等國際生活商圈近在咫尺,是台北北區理想購屋的熱門區段。


熟稔天母石牌地區的創意家行銷強調:石牌捷運站因交通便利帶動周邊生活機能絕佳,而榮總振興醫院在方圓之內,提昇優質的醫療與生活品質;再加上士科園區即將啟動,未來增值潛力指日可待!


自然山水環繞  高綠覆面積生態休閒養生

秉持一貫理念,擁有千億案量、萬戶肯定的昭揚建築不為跟風追求短線獲利,進軍石牌,展現深耕的決心與魄力,在台北石牌捷運站生活圈、士林科技園區景觀首席的絕佳地段,結合國際一流團隊:日本華熊營造、李天鐸與邱垂睿建築大師及在台北屢創佳績的創意家行銷,打造未來石牌、天母新地標「昭揚天際」,已於9月11日正式對外公開,市場反應熱烈,目前銷售已達8成。


「昭揚天際」昂然於承德大道首席角地,近觀北區綠帶觀光園林、遠眺關渡平原野鳥生態,環攬陽明大屯山系與台北璀璨夜景。萬頃綠波競秀、山嵐翡麗千金難買; 昭揚建築、李天鐸大師、邱垂睿建築師、華熊營造風雲際會,士科園區最珍貴角地,僅限大器品味的您!


3+1房、4房
接待會館:石牌路一段.承德路七段路口
賞屋專線:02-2827-6788
更多資訊: https://reurl.cc/246eYn

【更多精采內容請上《住展房屋網》官網;《住展房屋網》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 銀行劫犯眾目睽睽被炸死:一場不到... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 水管流出藍色啤酒? 汐止 康寧路... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... TOP 10 個日本票選「其實內...

首頁 房市快報 震撼熱銷8成 士科景觀首席即將滿席