首頁 國際新聞 北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈

分享
文章

北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈

中廣新聞
北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈

北韓負責對日關係的官員「宋日昊」,七號藉由北韓中央通訊社,發言譴責日本,說日本將北韓在十月三十一號發射的「超大型火箭炮」,硬說是彈道飛彈,深表不滿。

宋日昊不但譴責了日本首相安倍晉三,也暗示北韓有可能發射飛越日本上空的飛彈,以給安倍政府「一點顏色瞧瞧」。

宋日昊說,北韓「只是在進行正當的自我防衛演練」,日本卻詆毀他們是在發射飛彈,日本人「永遠都別夢想進入平壤」。

日本媒體報導,專門為金正恩處理對日本關係的宋日昊,竟然發言譴責日本,相當不尋常。

目前看來,日本與北韓要對話,恐怕「更加困難」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
孔劉獻出科幻處女作!Netflix 七大自製原創韓劇重磅登場... 北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈 亞洲強片齊聚金馬《人面魚 紅衣小女孩外傳》世界首映馬英力《夢的背後》揭開婁燁電影的誕生 宋康昊從影來最殘暴的演出!朴贊郁「復仇三部曲」首部曲《我要復仇》6月15日回到復仇的原點 ​世紀必看暴力美學經典! 為了演《原罪犯》姜惠貞居然做了「這件事」 柳演錫大銀幕第一次獻給朴贊郁... 《我只是個計程車司機》不只獲蔡總統青睞,花媽陳菊市長也說話了... 話題神片《我只是個計程車司機》好評口碑暴走 網友期盼:台灣能拍出屬於自己的歷史故事電影 「霸屏」及「親日」輿論抨擊 《軍艦島》南韓票房停滯 《軍艦島》一句「我想回家」催人淚 戰爭時代下黃晸玟與金秀晏的動人父女情,大獲好評 改編自真人實事的韓國電影!《我只是個計程車司機》一個無名英雄最動人的故事,意外揭開光州事件血淚真相... 驚呆!這30個姓氏居然都是皇室後裔,快來找找有沒有你的姓... 5年了,《我可能不會愛你》的演員變得怎樣?有人結婚有人轉型,他陷入「劈腿疑雲」,被網友大罵渣男!現在卻... 有皇室血統的姓氏就有30多個!快來看看你是不是傳說中的格格、阿哥吧! 韓劇《奶酪陷阱》熱播!徐康俊多種魅力贏芳心 她們為什麼成了大勢女?金高銀韓藝瑟張娜拉的魅力全解 「這些姓氏」繼承中國皇室血統!趕快看看有沒有你! 韓團FOREVER LOVE代言「中國國際微電影大賽金克拉獎」 《裸奔時代之愛情故事》和《左聲道》作為首站的巡映影片 這30個姓氏居然都是皇室後裔,快來找找有沒有你的姓 很珍貴的知識看一下吧!!很難找到,早晚會有人問你! 這30個姓氏居然都是皇室後裔,快來找找有沒有你的姓...
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 轎車高速衝撞左轉計程車 大量漏油... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 鳳山街頭多車追逐 兩派人馬大亂鬥...

首頁 國際新聞 北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈