首頁 國際新聞 北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈

分享
文章

北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈

中廣新聞
北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈

北韓負責對日關係的官員「宋日昊」,七號藉由北韓中央通訊社,發言譴責日本,說日本將北韓在十月三十一號發射的「超大型火箭炮」,硬說是彈道飛彈,深表不滿。

宋日昊不但譴責了日本首相安倍晉三,也暗示北韓有可能發射飛越日本上空的飛彈,以給安倍政府「一點顏色瞧瞧」。

宋日昊說,北韓「只是在進行正當的自我防衛演練」,日本卻詆毀他們是在發射飛彈,日本人「永遠都別夢想進入平壤」。

日本媒體報導,專門為金正恩處理對日本關係的宋日昊,竟然發言譴責日本,相當不尋常。

目前看來,日本與北韓要對話,恐怕「更加困難」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 世界小姐選美登場!台灣邱怡澍穿「... 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 楊丞琳婚後大尺度解放 新專輯照片... 女性老是頻尿?尿急? 不一定是膀... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核...

首頁 國際新聞 北韓痛罵日本 超大火箭砲硬說是飛彈