首頁 大陸新聞 港科大學生不明原因墜樓身亡 學生激憤

分享
文章

港科大學生不明原因墜樓身亡 學生激憤

中廣新聞
港科大學生不明原因墜樓身亡 學生激憤

參與反送中示威的香港科技大學學生「周梓樂」,十一月四號星期一凌晨,被發現在香港「將軍澳」墜樓,頭部重創;雖然緊急送醫,但今天上午仍然宣告不治,得年二十二歲。

香港科技大學學生得知消息之後,群情激憤,再加上明天又是星期六,香港可能又要渡過一個不平靜的週末了。

(葉柏毅報導)綜合香港媒體報導,11月4號凌晨,位在新界的將軍澳,因為反送中抗爭發生激烈的警民衝突。

就在警察向示威群眾,發射催淚彈驅離時,一名男子突然被人發現,由高處墜樓。

路人緊急通報送醫之後,再查驗身份,發現墜樓者是香港科技大學學生周梓樂。

周梓樂送醫時,腦部嚴重出血,傷勢不樂觀。

儘管緊急搶救四天,周梓樂仍然傷重不治。

香港科技大學星期五在舉行畢業典禮的時候,院方也通知校方,周梓樂不治身亡的不幸消息,主持畢業典禮的校長史維獲報後,立即宣佈典禮暫停,全校為周梓樂默哀一分鐘。

不過由於周梓樂墜樓原因不明,而且學生們認為疑點重重,因此不但決定星期五晚間要為周梓樂辦紀念燭光晚會,而且要求有關單位「給真相」。

雖然香港科大校方不斷呼籲學生要冷靜,不過看來一場週末動盪還是難以避免。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真病逝/頭暈、胸悶? 留心「主... 宣布結婚、舞台假昏倒...金在中... 社交距離「室內1.5公尺」  指... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 「找不到感染源」陳時中坦言5高關... 蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 中國武肺數據都假的!杜汶澤舉六四... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原...

首頁 大陸新聞 港科大學生不明原因墜樓身亡 學生激憤