首頁 設計空間 單身王國的當代典雅美學器度|集藝設計

分享
文章

單身王國的當代典雅美學器度|集藝設計

Living & Design
單身王國的當代典雅美學器度|集藝設計

【文︱Joe 空間設計暨圖片提供︱集藝室內裝修設計工程有限公司(02-2562-0385)】

美式都會時尚風格,透過大量混搭手法,將古典復古的沙發椅、搭配現代優雅俐落材質的混合使用;結合前後露臺的完整串聯巧思擘劃,精巧大器地將公私生活領域靈活連結於一體。以個人獨特個性的生活為礎石出發,打破多餘的隔牆以開闊的空間形式,悄然地綻放令人迷戀的時尚氛圍。

 

通透通暢的設計開闊形式
居住者的品味,來自於他的生活態度。屋主為單身男性,希望空間帶入曼哈頓上城的氣息,懷抱單身貴族的享受,以及自由奔放的感受;當朋友來訪時,可以小酌聊天,一起看球賽和辦party的玩樂享受的空間;以都會摩登的時尚感,勾勒出上城貴族的極致品味。透過簡單俐落的簡約線條作為基準,讓整體空間看起來更有簡潔、明亮、開闊的氛圍,搭配美式鄉村復古的長型沙發椅,和成套的國王椅和皇后椅,勾勒出都市特有的時尚奢華、活力創新的豐沛動感。
為突顯屋主單身貴族的生活自在感,營造出空間的寬敞大器氛圍,透過大膽拆除多餘隔間牆的設計手法,讓客廳、餐廳、廚房的空間屬性消弭於無形,在空間相連之後不僅讓視線、光線和空氣可以自然地流動,敞闊地呈現出生活空間的開闊放大性。風格採用美式的都會時尚風,最能襯顯豪宅精緻品味的魅力,優雅深邃的美式古典舒適大方情境,褪去了華麗繁複的歷史綴飾,保留了新古典的俐落簡約與現代時髦感;巧思搭配洗鍊現代時尚感的家具家飾,鋪陳當代都會雅痞貴族的自信風采,打造美東曼哈頓的都會風情。

 

About Design Company&Desiger
集藝室內設計/ 設計總監 詹易儒

地址 | 台北市中山區中山北路二段36巷30號2樓
電話 | 02-2562-0385
信箱 | [email protected]

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
蘇貞昌陳玉珍「麥吵啦」!蔡英文總... 多國感謝台灣捐口罩 歐盟代表:「... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口... 台灣防疫驚豔全球 美加百名醫師跨... 台南景點實名制上路 首日民眾配合... 搭大眾運輸須戴口罩 陳時中:勸導... 期間限定螢火蟲季開跑!超夢幻螢火... 比起戴口罩,更重要的防疫關鍵?江... 快新聞/4/9起強制民眾搭車戴口...

首頁 設計空間 單身王國的當代典雅美學器度|集藝設計