首頁 娛樂新聞 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「唯一」獻給高雄夢時代,要把現場變大型KTV...

分享
文章

高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「唯一」獻給高雄夢時代,要把現場變大型KTV...

中天電視
高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「唯一」獻給高雄夢時代,要把現場變大型KTV...

南台灣最大場跨年盛會「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」超強卡司還有她!「主題曲天后」丁噹今年跨年不趕場,把「唯一一次」表演留給高雄,她透露目前已在設計歌單,除自己的歌曲外,還會將其他KTV經典歌曲重新編曲新唱,「我會帶上我的樂手、舞者,大約20人的陣容,帶給大家熱歌勁舞,讓現場成為大型KTV!」而重頭戲「跨年倒數」則找來台灣本土無人機團隊,精心安排表演橋段,要給高雄朋友一個「驚喜」,請大家拭目以待。

丁噹2011年曾演唱高雄燈會主題曲,也曾在高雄巨蛋舉辦演唱會,今年領銜主演的音樂劇「搭錯車」口碑爆棚,在高雄舉辦的4場音樂劇門票全秒殺,讓她充滿感激,決定好好回饋高雄粉絲。丁噹說:「我特別將跨年獨家留給高雄,只演出一場,好好的、完整的、將精心準備的演出透過高雄舞台,放送到全世界。」她也規劃跨年晚會隔天,留在高雄第一件事情就是「吃美食」,特別點名「高雄汕頭牛肉鍋」,她每到高雄必吃,「這次要帶著我的團隊,用吃來迎接2020年!」

丁噹向來是跨年晚會的熱門人選,幾乎每年跨年都在工作中度過,今年終於沒有趕場壓力的她,自曝有一年從桃園趕場回台北,在保母車上換穿表演服時,拉鍊居然卡住,車上所有人都手忙腳亂,「在車上換裝搖搖晃晃,七手八腳差點卡到肉,前一場的服裝脫不下來,眼看快到下一場,車上所有人都換手輪流拉拉鍊,抵達台北最後一刻,終於破壞掉上一套服裝的拉鍊,成功快換下一套服裝。」過程驚險,讓她印象深刻。丁噹也說,因為女歌手服裝比較單薄,跨年最需要注意的是「抗冷」,暖暖包、褲襪、熱水壺都要隨身準備。

今年高雄夢時代跨年不只有超強卡司,重頭戲「跨年倒數」有別以往,由南台科技大學教授李志清領軍的無人機團隊「Taiwan Drone 100(臺灣希望創新)」接下跨年倒數重擔。李志清表示,團隊由來自四面八方的台灣技術人才組成,軟硬體系統皆由團隊自行開發,將無人機技術多方整合應用,今年首度為高雄夢時代跨年規劃倒數表演,目前已開始籌劃討論,將帶給高雄市民耳目一新的感受。

「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」將在今年12月31日高雄時代大道熱鬧登場,表演嘉賓卡司堅強,囊括許多實力派唱將、偶像級歌手,完整演出名單接下來將陸續揭曉,「2020愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對」將由中天電視、中視全程實況轉播,更多即時資訊及內容敬請鎖定「中天綜藝攏底家」粉絲專頁。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
中歌院〈光之曲幕〉中秋特展 《月的冒險樂園》乘著樂音遨遊外太空 《拾叁樂團》第5張專輯【光子】女歌手南穎 饒舌大將PiNk ChAiN 齊跨刀 金馬格局餘韻猶存 愛爾麗「感謝有你 防疫公益演唱會」溫馨落幕 生命鬥士蔡義德發新專輯「一年一年老」醫生宣告五年內四肢將漸凍 拍MV與沈玉琳唱跳尬舞床上癱三天 非常值得 蔡義德與時間拔河 奮戰四肢漸凍 2020高雄電影節焦點導演 致敬法國新浪潮大師賈克希維特 國際暢銷⼩說《三體》將改編成 Netflix 英文原創影集,創意團隊發表感⾔! 土耳其捕獲野生劉以豪,被粉絲呼喚合照!男神分享挑選飯店秘訣? 原創高手 即將曝光「第二屆桃園市原住民族商品設計競賽」頒獎典禮暨論壇 公民訓練結合成年禮 六和高中學生「轉大人」 電動車國家隊!全台最大 凱勝嘉義電動車生產基地啟用 2020「捷運盃街舞大賽」天團八三夭主唱阿璞:「我們不是舞團,但寫出這麼多舞曲,就是要讓大家跳。」女團L.C.G.勵齊女孩:「年輕時堅持夢想是最重要的!」 禾浩辰《逃出立法院》被活屍咬 與賴雅妍上演人屍戀?! 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉 曾仲影、曾永義 獲特別獎 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉 特別獎曾仲影、曾永義 獲得 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉 特別獎曾仲影、曾永義 獲得 第31屆傳藝金曲獎入圍名單揭曉特別獎曾仲影、曾永義 獲得 日本正式授權!《鬼滅之刃》路跑、市集、舞台,一次呈現... 柯文哲:給夢想家創業的實質幫助 成立基金會當新創者的搖籃 【全台樂園度假飯店】搭配遊樂園補助!暑假就住這5間樂園型度假飯店!
大家都在看
快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/公車開上人行道釀1死1傷... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 鍾欣凌翻轉變「最大惡人」逼走黃姵... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言...

首頁 娛樂新聞 高雄夢時代跨年有彩蛋!丁噹跨年「唯一」獻給高雄夢時代,要把現場變大型KTV...