首頁 國際新聞 台遊客北海道自駕車禍 一重傷三輕傷

分享
文章

台遊客北海道自駕車禍 一重傷三輕傷

中廣新聞
台遊客北海道自駕車禍 一重傷三輕傷

據日本北海道新聞報導,一輛由台灣旅客租借並且駕駛的休旅車,在台北時間七號星期四上午十點五十分左右,在北海道「上富良野町」,被一輛大卡車撞上,休旅車上總共載有七人,其中一名三十多歲女子重傷昏迷,另外還有三人受傷。

報導說,三名傷者中,包括兩名六十多歲的男女,以及一名兒童。

車禍現場沒有紅綠燈,休旅車行駛的是一條鄉間小路,也就是次要幹道,路口有「停車再開」的標示,但休旅車駕駛可能是沒有遵守「停車再開」的指示,就由小路轉到幹道,才會被正在幹道上行駛的大卡車給撞上。

重傷的女子,目前仍然沒有脫離險境,而其他三名傷者,除了兩人骨折之外,都沒有生命危險。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
紅肉、菸害、病毒⋯⋯癌症形成的8... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS...

首頁 國際新聞 台遊客北海道自駕車禍 一重傷三輕傷