首頁 生活知識 臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」

分享
文章

臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」

雨萱
臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」

(記者張耀元報導)為全面推廣東台灣觀光魅力,花東縱谷國家風景區管理處(簡稱縱管處)團隊自去年底帶領花東業者走訪國內外10場大大小小觀光推廣匯集旅展,以小鎮漫遊及山脈旅遊為主題,將花東縱谷的美景一次次放送在國內外旅人的影像和印象中。11月8日起在臺北ITF國際旅展中,不只再一次推介花東,更以成果發表方式展現花東魅力。 縱管處郭振陵處長表示,為了改變旅客對花東縱谷有別以往的走過和路過的旅行模式,讓旅客更深刻駐足並且以漫遊的方式走遍縱谷。

縱管處去年開始辦理地方產業工作坊,邀集縱谷地區民宿、旅遊景點、特色餐飲及運輸業者共同討論出深度遊程,並以「來去縱谷住一晚」的概念出發,延長旅客於花東停留時間為訴求,以創造高CP值及高感動深度旅遊為首要重點,並兼顧地方產業發展,於每場參加的展覽中安排特色伴手禮或美食體驗活動等,讓深度旅遊實質與在地產業鏈結;此外,縱管處也因應國內外背包客及自助旅遊風潮,規劃出物超所值的遊程,讓青年或外國旅客以經濟實惠的價格體驗縱谷「慢、活、趣」。

本次旅展縱管處帶領花東業者,包含麗軒國際飯店、麗格休閒飯店、花語風情民宿、自在海民宿、紐澳華溫泉山莊、檜木居民宿、好舒適民宿、番茄咖啡民宿、太東民宿協會及伴手禮百年傳奇等10家業者共同參與,歡迎民眾到花東縱谷攤位(K003)消費額滿$1,000即可獲得限量「花東限量手提袋」,還有機會可抽中住宿券、縱谷特產。

除此之外,對於嚮往部落文化及生態旅遊的遊客,縱管處亦邀請了臺東縣海端鄉崁頂部落、延平鄉永康部落布農族人及花蓮縣富里鄉吉拉米代部落阿美族人參加脊梁山脈旅遊年展館,以花東縱谷最夯的「餐桌上的部落旅行」推廣中央山脈及海岸山脈的旅遊行程,以最實際的活動和介紹,強力行銷出賣花東

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」 【花蓮】花蓮也能這樣玩! 超解壓私房輕旅行、優質住宿解密大公開 【花蓮】花蓮也能這樣玩! 超解壓私房輕旅行、優質住宿解密 花縣府召開觀光推展委員會 盼觀光業者與縣府共同努力振興觀光 一個人也可以好好享受的自在旅行!台東火車旅行可以這樣規劃...還有這些必訪之地,你都來過了嗎?! 臺東的熱氣球聖地!除了熱氣球,鹿野村好日本...這樣的行程刺激又有殖民味道! 冬季暖泉幸福加溫 宜花地區五星聯賣 2017台東熱氣球嘉年華要登場囉!五大玩法與住宿推薦懶人包...快用不同視角眺望田野中的金城武樹! 必住花蓮飯店!12間無敵海景花蓮飯店清單:超大的兒童遊戲室根本孩子天堂! 《孤獨星球》亞洲十美!台東不只「鹿野高台」熱氣球,這些必踩景點絕對別錯過,旅遊懶人包系列... 【東大門夜市】夜市吃什麼?一整晚吃不停逛不停x推薦夜市美食趕快來做筆記吧! 花東縱谷金針花海季 8/8開鑼 好暖活~一起到花東縱谷泡天然的山景溫泉吧!│行遍天下旅遊月刊 7大景點!花蓮也可以很日本!遊鳥居、賞神社、訪寺院...一同走訪花蓮的日本遺蹟! 造訪幸福感超過70%的花蓮小鎮,前進台灣東海岸! 降落場走樣 龍田居民抗議蓋渡假村 六十石山星軌日出金針花開 雄獅攝影專車滿載精彩 賞櫻趣/花蓮鳳林山櫻緋紅 兼體驗客家庄、菸樓 創意愛玉大車拼 桂花鳳梨愛玉奪冠 台東池上 稻浪裡舞出生活藝術│行遍天下旅遊月刊
大家都在看
賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 陳菊踹共!國民黨:指控丁允恭親筆... 2020下半年大失業潮來臨,擔心... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很...

首頁 生活知識 臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」