首頁 生活知識 臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」

分享
文章

臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」

雨萱
臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」

(記者張耀元報導)為全面推廣東台灣觀光魅力,花東縱谷國家風景區管理處(簡稱縱管處)團隊自去年底帶領花東業者走訪國內外10場大大小小觀光推廣匯集旅展,以小鎮漫遊及山脈旅遊為主題,將花東縱谷的美景一次次放送在國內外旅人的影像和印象中。11月8日起在臺北ITF國際旅展中,不只再一次推介花東,更以成果發表方式展現花東魅力。 縱管處郭振陵處長表示,為了改變旅客對花東縱谷有別以往的走過和路過的旅行模式,讓旅客更深刻駐足並且以漫遊的方式走遍縱谷。

縱管處去年開始辦理地方產業工作坊,邀集縱谷地區民宿、旅遊景點、特色餐飲及運輸業者共同討論出深度遊程,並以「來去縱谷住一晚」的概念出發,延長旅客於花東停留時間為訴求,以創造高CP值及高感動深度旅遊為首要重點,並兼顧地方產業發展,於每場參加的展覽中安排特色伴手禮或美食體驗活動等,讓深度旅遊實質與在地產業鏈結;此外,縱管處也因應國內外背包客及自助旅遊風潮,規劃出物超所值的遊程,讓青年或外國旅客以經濟實惠的價格體驗縱谷「慢、活、趣」。

本次旅展縱管處帶領花東業者,包含麗軒國際飯店、麗格休閒飯店、花語風情民宿、自在海民宿、紐澳華溫泉山莊、檜木居民宿、好舒適民宿、番茄咖啡民宿、太東民宿協會及伴手禮百年傳奇等10家業者共同參與,歡迎民眾到花東縱谷攤位(K003)消費額滿$1,000即可獲得限量「花東限量手提袋」,還有機會可抽中住宿券、縱谷特產。

除此之外,對於嚮往部落文化及生態旅遊的遊客,縱管處亦邀請了臺東縣海端鄉崁頂部落、延平鄉永康部落布農族人及花蓮縣富里鄉吉拉米代部落阿美族人參加脊梁山脈旅遊年展館,以花東縱谷最夯的「餐桌上的部落旅行」推廣中央山脈及海岸山脈的旅遊行程,以最實際的活動和介紹,強力行銷出賣花東

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
在家就能當酒鬼!「膠囊烈酒機」在... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 2020桃園跨年晚會打造「網友女... 快新聞/美參議院通過《香港法案》... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 《俗女養成記》陳竹昇私下也是女兒... HPV疫苗防多種癌 甚降低菜花復... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 台南就業中心2場徵才 逾500個...

首頁 生活知識 臺北ITF國際旅展出賣花東 體驗縱谷「慢、活、趣」