首頁 政治新聞 「郭宋配」謠言滿天飛 柯文哲:郭要選當時就選了

分享
文章

「郭宋配」謠言滿天飛 柯文哲:郭要選當時就選了

民視新聞
「郭宋配」謠言滿天飛 柯文哲:郭要選當時就選了

郭台銘今(9)日攜手台北市長柯文哲,力挺「郭柯聯盟」的民眾黨立委參選人李縉穎,鴻海教育基金會董事暨永齡慈善教育基金會執行長劉宥彤與副執行長蔡沁瑜也到場支持,稍早一度外傳郭台銘要與民進黨主席宋楚瑜合體角逐2020總統大位,讓郭台銘辦公室緊急出來鄭重否認此事,更強調空穴來風。

然而,郭台銘被媒體追問時,他語帶玄機反問媒體「消息怎這麼靈通?」,讓外界充滿許多想像。

柯文哲今日被追問此事時,他說,「我沒聽過(郭宋配),每天傳聞太多,等發生在說」。話鋒一轉,他也強調「郭要選當時就選,現在不需與親民黨結合,要選早就直接參選了」。他重申,這類事情社會傳聞太多,何必每天被傳聞兜圈子,有發生再來煩惱。

郭台銘今天還以過去在美國生活的經驗,拋出在土城與三峽地區打造「城三科學園區」,希望串連新竹科學園區與內湖科學園區,回應郭粉對他的期待,他也高聲疾呼「只有自己才能幫台灣拚經濟」。

(民視新聞網/葉建宏 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南就業中心2場徵才 逾500個... 五套婚紗驚艷粉絲!林志玲如女神降... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 史上最狂泳裝秀女模「抓奶」出場不... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 只需三招1個月虐出「川字腹肌」!... 快新聞/國黨不分區名單 吳敦義:...

首頁 政治新聞 「郭宋配」謠言滿天飛 柯文哲:郭要選當時就選了