首頁 政治新聞 韓國瑜嗆幾流人民選幾流民代 蔡英文:口不擇言

分享
文章

韓國瑜嗆幾流人民選幾流民代 蔡英文:口不擇言

民視新聞
韓國瑜嗆幾流人民選幾流民代 蔡英文:口不擇言

韓國瑜表示,民進黨執政三年多來,逐漸與世界脫軌,「我們已經被鎖住了,像宋朝女人裹小腳,台灣的大腦裹住了」,並說台灣什麼都沒有,唯一有的是人才和打拚。另外,他還說幾流人民選幾流民代、幾流民代就有幾流政府和施政品質。

對此,蔡英文回嗆,韓國瑜選舉到這個階段看起來有些口不擇言,也說,民進黨執政的縣市,都比他在的高雄市好。酸韓國瑜市政不順、選舉困難,也不能把責任推給人民。

另外,韓國瑜深陷豪宅風波,質疑蔡政府利用國家機器取得他的個資,並說蔡英文「長得一副聰明相,怎麼講話愈來愈糊塗了?」 蔡英文也回應,韓國瑜遇到麻煩事時,都會用國家機器來掩蓋他所做的爭議事。至於聰不聰明,則不是很重要,呼籲韓國瑜要明白,公權力只在有相當證據和合理懷疑下才會介入,希望他要清楚這個基本觀念。
(民視新聞網/劉芳妤 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 香港理工大學成主戰場!尚有約百名... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 林志玲晚宴深V蕾絲蓬裙 宛如童話... 秋冬韓系短髮、中長髮髮型圖鑑!韓...

首頁 政治新聞 韓國瑜嗆幾流人民選幾流民代 蔡英文:口不擇言