首頁 政治新聞 傾聽之旅抵基隆 韓國瑜轟民進黨「匈奴心態」卻避談豪宅爭議

分享
文章

傾聽之旅抵基隆 韓國瑜轟民進黨「匈奴心態」卻避談豪宅爭議

民視新聞
傾聽之旅抵基隆 韓國瑜轟民進黨「匈奴心態」卻避談豪宅爭議

韓國瑜全台走透透,週六來到基隆,傾聽鄉親民意。

除了傾聽民意,拉自己的選票,更重要的是,推薦立委參選人宋瑋莉,送上漢高祖劉邦,對古代兵家韓信的讚賞「戰必勝攻必克」。

韓國瑜說:「我的感觸很多,我們可以強烈感受到從泥土裡散發出來,台灣的善良,那個真、那個美,廣大的台灣人民,真的要求的不多,你傾聽就知道,大家都希望平平安安、安居樂業,過一個寧靜、諧、美好、然後自己能夠滿足的生活。」

韓國瑜強調,開始傾聽之旅以來,聽了很多基層聲音,但話鋒一轉,對執政黨開砲,「像現在的政府繼續走下去,繼續這樣貪污、腐敗、派系分贓,一群人吃,跟匈奴一樣,不停的掠奪,掠奪完就走人,這個國家怎麼得了?」

打著庶民口號,韓國瑜批民進黨批的順口,但對自己的豪宅爭議卻閉口不談,只怕爭議短時間內還不會停止。

(民視新聞/楊凱安、簡士峯、SNG基隆報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
2019韓國潮流髮色「霧灰紫」5... 林志玲感動飆淚!Akira婚禮誓... 總統候選人副手公布!藍綠差距8個... 台南就業中心2場徵才 逾500個... 小紅書網紅「刷脂法」,一個月狂瘦... 慘!澤尻英龍華坦承碰毒已十年... 台南市府贈林志玲嫁妝 林繁男以書... 41歲林志玲不為人知的家世秘聞... 年輕人都不喝50嵐、春水堂了?I...

首頁 政治新聞 傾聽之旅抵基隆 韓國瑜轟民進黨「匈奴心態」卻避談豪宅爭議